прав не прав, какая разница... Почему в теме про ремни в стикер не вынесут информацию по 127 мотору? Если нет разницы с 126 , пусть так и напишут, что ремни и ролики подходят и на 127 мотор. И тогда буду читать, что касается 126. К Гатексу нет нареканий, прошел 60к, куплю такой же. Пусть ещё ходит 60. Где взять инфу про помпу на 127, или же искать, что стоит на 126 с завода? На все свои машины стараюсь покупать OEM запчасти, на аналоги не ведусь.
wowai, 127 от 126 отличается совсем не тем о чем печалишься. Там трубадур на впуске да ДАД вместо ДМРВ. Остальное, что относится имено к блоку - тот же 126.
Протечка ведь наверняка произошла во время стоянки авто? Вот я и спрашиваю, ровно машина стояла или был заметный наклон авто? Если был наклон, то в какую сторону?
После мойки это произошло, вода перелилась через край и попала в салон, а потом уже неважно как машина стояла и стояла она или ехала.
вюв, спасибо, плюсовать вам немогу. Вспылил, извините. День не мой... Да все хорошо с помпой пока, пока не вскрыли. А вскроют и вдруг будет нужна, то у меня не будет времени искать родную, хочу купить в запас заранее. Машина нужна каждый день. На ремонт могу выделить два выходных всего, хочется купить все что может потребоваться и загнать проверенному мастеру, и еще год потом не вспоминать про двигатель. Где-то давали мне ссылку на каталог, пойду найду и на сегодня хорош общения))). И когда наконец модеры сделают, чтоб плюсовать можно было с мобильных устройств?
Ты подозреваешь в протечке резинку, которая стоит под корпусом вентилятра куда мы салонный фильтр вставляем. Так?
Но ведь там же как бы остров, выдавленный в метале кузова. Куча места куда воде сливаться, если заткнуть все сливы (их три?), то наверно можно ведер пять воды туда налить и только потом уровень превысит высоту острова.
Млин, надо внимательно будет посмотреть.... Может я не прав...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wowai
хочу купить в запас заранее.
Правильно!
Только ты вначале собери побольше инфы, ну чтоб на подделку не нарваться.
Я то сам все делаю, так что при желание, помпу могу и на обочине махнуть. Потому жду когда потечет или зашумит. На К1 она уменя зашумела где-то возле 30т., поменял и потом проездил на замененной 170
У меня родная 115 отходила за 22 месяца, так и продал с родной.
Все ключи и умения тоже есть. И в поле и в мороз все смогу сделать, опыт большой... Старый что ли стал, то ли ленивый. Не хочу, ушло то время...
Кончилась подвеска на пробеге 30к. Точнее пока только ромашки. Кто-нибудь видел в продаже рычаги в сборе с полиуретаном? В Москве!
Думаю так проще, чем покупать отдельно полиуретан и платить лишнее рублики за выпрессовку/запрессовку
Еще вопрос: наш(как я понимаю грантовский) стабилизатор отличается от Калины 1? Чет дефицит гратно-стойки стаба найти (21900-2906050-00)
PS резина пока на месте, но растяжка болтается свободно (шарниры "выпрессовались" и вращаются в рычаге)