)))))
точно)))
а меня дед учил сено косить, учил Родину любить. даже по шее дал разок, чтоб следил за языком. я представляю, как он хрицам бил, если у меня неделю шея болела...
Да... у меня дедушка очень хороший был... большинству что я умею- научил меня он...
Батя с матушкой развелись мне лет 5 было... а отчим- он и в Африке отчим... отец снова появился в моей жизни, мне лет 17 уже было...
Ну про это бабушка иногда в порыве чувств рассказывала...)))))))))))))
)))))))) у меня тож отца не было, а дед был мотористом, а дядька родной шофером - вот я у них и пропадал днями, домой приду весь в мазуте)))) но никто никогда меня не ругал
У меня дедушка был мастеровым...
Отец рассказывал- шабашку они сбивали (дед работал в КБО, отец водителем) дедушка шил чехлы на сидения+ Газики и Уазики жесткий верх делал- один из первых на всём Севкавказе- вот так приезжают друзья из гор- грят срочно надо сделать машину... загоняем после 5... и к утру к 8 часам машина готова... а стоимость работы официальная была 450 рублей... и за срочность +150... отец грит машину вместе сделали- все деньги дедушка отдавал моему отцу... 600 рублей за ночь... это в конце семидесятых-то...
Отец говорил мне- что именно дедушка вселил в него уверенность в своих силах... он же тоже фактически пацаном был- чуть за 20-25...