Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Вадим32, увы но не просвящу)) с этим производителем в легковом сегменте я практически не работал. на нексии у меня мишка стоял - в целом приятные впечатления оставил, но боковина слабая.
по поводу гарантии смотри что бы был официал и читай ее условия
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
а по поводу белшины?
не нать))
Вадим32, качество дорог? стиль езды? где гоняешь?
Добавлено через 5 минут Вадим32, тойо drb или pxcf2 можешь брать
Gromozzeka, если езда в 99% по асфальту бери НД.
я сам лично сторонник универсальных рисунков протектора
У меня чисто асфальт-трасса, до дома по грунтовке метров 250 только и все на этом, не грибник и не рыбак, конечно иногда от скуки бывает но это редкий случай. По сухой грунтовке нексен HD пойдет, но в грязь лучше не соваться. Даже в снег ездил на нем утром по трассе накатанной (из дома выехал сухо, километров через 10 снег лежал на расстоянии 60 км), держит дорогу, но не тормозит....
Добавлено через 24 секунды
А я еду на балансировку нексена сейчас, хотел переобуться в конце недели но смотрю минус по ночам, а по трассе может и снег где будет, не буду рисковать.
Сделал, одно переднее было 0 0 другое 10-15 заднее 0 0, другое 0 10, на одном просто содрал лишний груз стало по нулям.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 10.03.2016 в 16:37..