Всем здравствуйте.
Я основной глушитель покупал в голубой упаковке Лада. Если я сейчас куплю дополнительный глушитель СВД, который RAL 013, они нормально соединятся ? У них соединительные отверстия одинаковые по диаметру ?
У основного глушителя труба 46 мм.
Короче, поменял я свой "Настоящий Заводской Глушитель", купленный ещё во времена, когда доллар был по 30 рублей. Банка не сифонит до сих пор, но трубам хана, ремонту уже не подлежат.
Новый СВД РАЛ 013, по геометрии без нареканий, стыковочные кольца одинаковые, банка меньшего размера. Но гофра... Во первых слишком подвижная, в сравнении с заводской. Во вторых эта фольга... Я сначала подумал, может там курица гриль завёрнута, понюхал, вроде не пахнет. Первый раз такую херню вижу, даже не знаю, что и думать.
Последний раз редактировалось Серёга Борода; 06.06.2024 в 00:59..
Ozon62, у меня после переварки гофры пошла мелкая вибрация на кузов при разгоне, хз почему, вроде визуально все висело как надо, искривления не заметил. излечил только заменой этого глушителя на заводской, снятый с калины 2008 гв. читал отзывы за этот свд, было много положительных ( в основном от владельцев ино почему то), вот и повелся на это. а по факту оказалось что глушители этого производителя такое же третьесортное г..но как и все остальное
родной глушитель стоит уже 12! лет. Несколько раз хотел уже его менять но возвращал назад. На данный момент сифонит по всему шву,не напрягает абсолютно))),дырок нигде нет,первый слой металла давно срезан. На выходе труба как новая-блестит!!! Когда под машину залазиешь чисто эстетически неприятно его лицезреть)). Может ща СВД в угол уберу и еще год проеду)))
гофра... Во первых слишком подвижная, в сравнении с заводской. Во вторых эта фольга...
Поржал ,глядя на это чудо .Явно, какой-то креАтивщэГ или группа таковых , постарался(лись) ,а может как и в большей части наших нынешних и уникальных предприятий ,типа инновационная рацуха :Распоряжение ,-обматываем гофру в пищевую фольгу ,как защита для транспортировки ,или ещё чего либо .(такую "дурь ,инновационную" вижу каждый день на своей работе ,где произвели тотальную переорганизацию всего и всех(практически )и начали выстраивать вертикаль продуктивного менежмента )
вообще,то,что на фото выше дичь какая то,может автор сам гофру в фольгу обматал,не до конца верю глазам. Мне в том году отдали практически новый резонатор CBD с прогоревшей гофрой,но там гофра была,да не интерлок,но гофра!