Или ты официально инфицирован, был в контакте с заболевшим? О чем весь плач Ярославны твой?
Давай так.
1 оф сайт МВД
2. Давай ты проверь а потом скажешь можно или нельзя.
У меня нет 15 000р для проверки. Все источники молчат официальный ответ не получил ни где куда писал.
Смотри оф инфу на сайте МВД там есть количество выписаных штрафов
Эта инфа ничего не даст, там ведь наверняка не описываются обстоятельства нарушения, за что выписали собственно. Может и по делу, долбоклюев полно, плюющих на общество, главное Я.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий
1 оф сайт МВД
Я его открыл и закрыл, очень мне нужно искать то что тебя так напугало, давай ссылку уж тогда. Если там просто количество и сумма выписанных штрафов, то в общем и ссылка не нужна, без конкретики неинтересно, ибо ни о чём имхо.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Тоже нигде не встречал у нас, в Тамбов вчера ездил с сыном в стоматологию - не встретил, в т.ч. дпс. Народа и машин полно последние пару дней. Глянул сейчас на нашем "бродвее" - все мелкие магазинчики закрыты напрочь, даже зоотовары (туда, собственно, и хотел попасть, вроде должны работать).
Добавлено через 2 минуты ввасилий, ну что я могу сказать? Приспичит - поедешь и пьяным. Если ситуация не безвыходная - ССЗБ.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У нас есть маленько. Видел, у пешеходников в машинах дежурят. Но им, похоже, план по отлову нарушителей не ставили.
Хотя, вот у знакомых знакомых, детенышей, решивших погулять толпой в другой район города, задержали. На родителей штраф.
http://www.consultant.ru/document/co...c3a824dc426b0/
Для ознакомления всем.
Я очень доскональна изучал этот вопрос. Мне пришлось 2-ды пересеч границы 2-х регионов и проехать по 10-ти городам.
То что меня не остановили не значит что всё нормально. Я уже 25 лет за рулём и научился правильно объезжать посты и кордоны. Как и замечать патрули ППС за долго до приближения к ним.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
все мелкие магазинчики закрыты напрочь, даже зоотовары
Зоотовары не запрещены ни где.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Или "сама придумала - сама поверила"?
Закон есть закон.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Правда, полицаев нигде не видно. Наверное в центре тусуются.
А ты то откуда знаешь?
Вот блин кино!!
Все кричат карантин вирус ай ай ай сидите дома пандемия.
А все (кроме меня) гуляют по городам и нормально.
Добавлено через 1 минуту АГ2,
Уж если вы доктор гуляете и не боитесь тто я уже на 146% думаю что короновирус самый грандиозный развод человечества!!!! За всю историю со времён динозавров!