Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
Но ВУТ с данным номером ,прекрассно встаёт на К1,так как он на тот момент был единственным унифицированным изделием как для К1 ,так и для Приор . С появление К2 начались неразбирихи с этими Вут_ами ,которые и стараются впихнуть в К1 .
А чтобы вопросов не возникало таких ,нужно ТС лезть в своё авто и посмотреть ,что там конкретно стоит по факту .А так ,да ,зная наши закидоны на Автовазе ,там может быть слеплено всё что угодно из чего угодно .Что было на конвеере ,то и впихнут .
Андрей710, предполагаю, что в какой-то момент ВАЗ переделал конструкцию и унифицировал ВУТ на К1, Приора, Гранта (может с начала выпуска Гранты?). Но на машину до 11 года у меня большие сомнения в возможности установки данного ВУТа без доработок.
Опять же этот ВУТ и тот, что сейчас ставится одинаковы. Отличаются ГТЦ ( по фоткам в шапке видно)
Ему предлагают ВУТ с ГТЦ от приоры и придачу со всем педальным узлом от Приоры .Дело в том ,что у Приор ,ВУТ стоит на узле педали тормоза ,там педаль тормоза это свой независимый узел и демонтируется он с авто в сборе .
В его случае остаётся ,открутить две гайки крепления ВУТ от педального узла и установить его на К1 .А так как ВУТ будет с ГТЦ уже ,то тут проблем не каких не будет .Не важно какой там будет ГТЦ ,трубок что там что там две всего в него вкручиваются .Ну даже если и немного другой ГТЦ по месту выгнет трубки под данный ГТЦ .Поэтому я и написал ,сами банки (кастрюли или хз как их еще там обзывают )по своим посадочным местам совершенно одинаковые будут ,должны быть .Но вот чтобы не гадать ,ему нужно снять свой и рядом положить от Приоры ,и тогда все точки над И встанут на свои места сразу .Он задал вопрос ,но он же и сам не ведует что там по факту окажется .Поэтому ,если всетаки у него К1 с мех ДУ и приоровский комплект также от варианта с мех .ДУ ,то всё там встанет без танцев с бубнами (говорю же,не так давно ставил ВУТ с калины-1 с ГТЦ Мандо,только на Приору )
причем ВУТ с К1 был аж выпуска от 2006года ,а на приоре 2009года ,точно такойже ВУТ с теми же номерами как и у К1 2006года был .
Поэтому я даже ГТЦ не стал менять ,а просто его от приоровского ВУТ открутил и после прикрутил к калиновскому и собрал весь узел на Приоре в обратном порядке как разбирал .Всё подошло и прекрассно работает .
Андрей710, ну правильно, у тебя и Приора и ВУТ были старые
А тут вопрос был о том, чтоб новый ВУТ воткнуть в непонятную К1 И могут быть проблемы. Тут подробное сравнение Старого и нового ВУТ'ов https://www.drive2.ru/l/479364530795708509/
Калина октябрь 2008 года.
Проблемы те же, провал педали (описывал в сообщениях ранее), не знаю меняли хозяева по отзывной гарантии ВУТ и гтц в своё время или нет.
В общем, есть только походу один вариант, самый простой (без доработок и доделок):
1118-351000612 ВУТ ДААЗ, ГТЦ -TRW.
Хочу заказать на Emex комплект 1118-351000612
Есть такие варианты, не знаю какой заказать...
11180351000612 (ваку. усилитель торм. в сборе) цена 3900р
1118351000612 (ваку. усилит. тормозов 1118-19,2170-72 в сб.) цена 3200р
В чем разница, оба Lada ?
Nik4d, поставщики разные. Заказывай что дешевле. Придет - внимательно осмотри. ГТЦ должен быть TRW.