все зависит от состава и денег которые на нее потратишь
За 3400 р которые отдаете за чехлы можно сделать 3 профессиональных химчисток или купить десяток флакончиков хорошей и дорогой химии.
Кстати против маек ничего не имею. Хотя на заводской обивке сидеть приятнее.
Кстати работая на Газеле маршрутке в год пробегали больше 100 т.км. На сиденье водителя чехлы не вешали и летом всё прекрасно отмывалось.
А Вы вообще когда-нибудь без чехлов ездили долго?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от good62
засаливается обивка как тут ни крути, хоть ты в белом фраке садись
когда ребенок в машине ездит постоянно, а обивка сидений светлая, очень как чехлы пригождаются)))
В этом плане да, но снимать чехлы в стирку не лучшее удовольствие, потом обратно все натягивать нужно чтобы красиво сделать. А можно майки подобрать которые сидушки полностью закрывают, у меня такие валяются на всякий пожарный случай, использую иногда........
потом обратно все натягивать нужно чтобы красиво сделать
резинки натянул и зафиксировал металлическим крючком, вся проблема, один раз только сделать в последующем будет быстрее, да и раз в год в 2 это не муторно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
А можно майки подобрать которые сидушки полностью закрывают
запросто, у меня чехлы облегают сидушку не ухудшая рельеф, не сминаются под опой
За 3400 р которые отдаете за чехлы можно сделать 3 профессиональных химчисток ...на Газеле маршрутке в год пробегали больше 100 т.км. На
Это всё понятно, но у мну не люкс+ комплектация, а на флоке всяко приятнее сидеть чем на том ...эээ.. "материале" что в стандарт и норму ставят. Я бы и велюр взял, но "спроса нет" как мне сказали где чехлы шьют, а на заказ - дюже дорого выходит. Да и снять состринуть чехол гораздо проще чем химию делать штатной обивке.IMHO :-)
А судя по тому в каком состоянии у нас газели в городе и сколько обычно они служат - думаю вы просто их выкидцывали через год - ясен пень, там всё равно что с сиденьем будет.
byg, Вообще-то когда газель в частных руках, то и служит она много. На тех что я ездил, до 5 лет (500т.км) водительское кресло с родной обивкой жило. Вот пассажирские да, больше 3 лет не служили.