тоже не очень вариант. эта тема широко обсуждаема. что переделать под 10-ку, что разборные. как то .... в сомнениях я, а делать надо обязательно. вот вычитал про damp (сильно хвалят) в саратове проблема с ними. буду думать
На прошлой 21-хе имел опыт использования нескольких комплектов стоек
2 газовых,1 стоковые, 1 стоковые прокачанные.
Т.к. газики могут внезапно умереть(особенно дешёвые до 2000 руб за шт) как и любая стойка, а менять лучше парой то экономически неочень выгодно. А разборные- качай сколько хочешь( раз в 20.000 в среднем) и с характеристиками можно поиграть- пожёстче-помягче.
Ассоми наверное)))) Ну давайте обсудим Бильштейн, каябу, ассоми, сс-20, дамп, кто что скажет?
Насколько мне известно-первые два НЕ делают на калину ничего, преимущество наших производителей в том, что делают как опоры, так и пружины и опоры.... ЧТО ЛУЧШЕ????
Ассоми наверное)))) Ну давайте обсудим Бильштейн, каябу, ассоми, сс-20, дамп, кто что скажет?
Насколько мне известно-первые два НЕ делают на калину ничего, преимущество наших производителей в том, что делают как опоры, так и пружины и опоры.... ЧТО ЛУЧШЕ????
ИМХО из импорта на калину брать либо чтото дорогое типа жёлтых биллей или коней (естественно с заменой опор). Либо что то дешёвое типа Дампа/Плазы чтобы не жалко, либо качать сток.
Хорошо прокаченные стоковые+нормальные опоры (здесь я до сих пор теряюсь в выборе) + кастор выставленный (тож тему курил, так и не понял как он регулируется и почему именно такой угол...)=нормальная подвеска для города....
Хорошо прокаченные стоковые+нормальные опоры (здесь я до сих пор теряюсь в выборе) + кастор выставленный (тож тему курил, так и не понял как он регулируется и почему именно такой угол...)=нормальная подвеска для города....
опять же - хорошо прокаеные - это громко сказано. так как подобная прокачка это кустарным способом. соответственно нет гарантий. по поводу сс20 тоже сомнений много, + отваливать 7000р за железо с возможностью нажить геморой как то на прельщает. по поводу damp - может со временем и тоже что то будет но пака нариканий не встречал. проблема где бы их надыбать. а самое поганное, что передок доводть по ходовой надо однозначно!!!!