Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если я скажу что разница в скидке на машины 2019г - 150тыс и 2018г - 250тыс + скидка как лояльному клиенту (окло 50тыс) + скидка от автодиллера они тоже сыграли свою роль) + скидка по трейд-ин
Ну у них там если не про кредит начинаешь спрашивать, а с батоном денег озираться, а где у вас тут касса, у них доп резервы для скидок резко открываются )))
Ну у них там если не про кредит начинаешь спрашивать, а с батоном денег озираться, а где у вас тут касса, у них доп резервы для скидок резко открываются )))
давно нет такого
Сходи проветрись до любого автосалона. У них скрытая маржинальность и всякие плюшки как раз с кредитомобилей вроде моего...
Так скажу салон с моего автомобиля старый хитрил т31 заработает около 120-140к чистыми...
С продажи мне нового (на самом деле НЕТ) 2018гв хитрилы - маржа примерно 110к с учетом даже допов на 160к и скидки от салона в 100к
Так что они даже максимально по цене не прогнулись )
Типа нам дескать тоже что то хочется кушать...
Маржинальная стоставляющая в каждой новой машине до 12-18% (плюс/минус) =)
ЗЫ кому там нужен пруф отнимите 1982к - 1580к (и еще приплюсуйте к тратам ОД 160к на допы) =) где 1982к - начальная стоимость озвученная ОД и 1580к (конечная итоговая цена)
Но в суммарном остатке я доволен ценой =)
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Коромысло это называется, а кочергой угли в печи перемешивают. )))
\
Оно самое) Спасибо что поправил)
Цитата:
Конечно, "голант" сдал, ща точно мурану возьмёт. ))
До сих пор остаются остатки веры что Мишаня возьмется за ум и купит новый нисцан или ВАГс ТСИ и с дгс7 =)
Но это не точно (с)
Добавлено через 1 час 53 минуты
Цитата:
Ладно цвет - сами машины уже делят по Эм-Жо.
ну только про некоторые модели типа ниссан джук или хонда джаз - чисто женские машины -)) остальные плюс минус...
щас встречаются девушки-автолюбительницы которые все чаще и чаще - ездят на нивах/УАЗах/ниссанах наваро и прочих чисто мужских машинах...
Так что все относительно
Да ладно, на джуках ездят настоящие мужики, без малого депутаты, с тремя высшими образованиями, выходящие в одиночку против целой маршрутки кавказцев с ножами.
не помянай бабаича в суе а то явится вдруг и наведет смуту на наш темный народ)
Кстати я проверил таки на джуке есть блок охлаждения жижи cvt - но он куций раза в 2 меньше по высоте чем у хитрейлов/кашкаев.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
Конечно!!! Ты видишь какие цвета!
Умели же делать МАШИНЫ руками! А не вот тем самым местом!
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Я даже на ларгусах видел!!!
Да уж не перевелись русские женщины в селениях...)
Галант продан только на той неделе - жалко, авто с таким отношением комфорта подвески к ее адекватности и управляемости очень мало. после продажи подвозили на форде , вот у него и зубодробильная подвеска. Кстати есть прощальные фото и видео))
Руки дойдут картинки выложу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Мне Х-трэйл по подвеске больше понравился, если будет стоять выбор, я тоже за хитрилу.
А если нисцан без скидки?
Последний раз редактировалось Sisa; 15.04.2019 в 22:22..