Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2017, 18:11   #9291
Постоялец

Автомобиль: 11173-40-044 (был)
Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Я понимаю что Веста неоднозначная машина
Нормальная машина. Просто некоторые до сих пор не втыкнут что ваз, хоть и не без помощи, сделал что то нормальное. Да вот гадят на нее те, кто даже не сидел в ней.

Последний раз редактировалось Вадим32; 07.02.2017 в 14:48..
GreenRobin вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 18:20   #9292
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
Нормальная машина. Просто некоторые до сих пор не втыкнут что ваз, хоть и не без помощи, сделал что то нормальное. Да вот гадят на нее те, кто даже не сидел в ней.
Да я не спорю что нормальная. Ездить приходилось у знакомых, даже на тест-драйв ходил как то разок, пришёл на ТО время было, пока ждал когда машину сделают, думаю дай прокачусь, у них на тесте был топ с АМТ ну и этой кинокамерой задней. Если честно мне понравилось, по сравнению с другими ВАЗами действительно другой уровень 100%. АМТ конечно не моё, но на ручке если будет 1.8 думаю самое то. Но вот хоть ты тресни к качеству нет доверия, поэтому и говорю что машина неоднозначная.
basmach вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 18:33   #9293
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Огласите список поломок и пробег желательно.
Да говорил уже как-то. Сейчас всего и не упомнить. Но попробую.
1. Стучала коробка с новья, починили по гарантии - кривая втулка выжимного.
2. Застучала рейка тысячах на 10 - подтянули по гарантии, к 40 застучала снова, снова подтянули. Через сотню-другую километров застучала пуще прежнего - заменили. Замененная застучала через 10-15 тыс., гарантии уже не было, подтянул сам. Сейчас при стоянке ее немного закусывает в околонулевом положении, при езде проблем нет.
3. По гарантии заменили оба стеклоподъемника. Замененные периодически подклинивают то один, то другой.
4. Тек тосол - протягивали патрубки по гарантии.
5. Стук ШПГ, масложор, замена ШПГ по гарантии на 40 тыс., еще более сильный масложор, капиталка с переходом на Громозеку на 60 тыс.

Негарантийные проблемы: ремонт моторедуктора заслонки отопителя (обращался по гарантии - послали, сказали что так и должно быть, бодаться было лень, сделал сам), ремонт лопнувшего шланга омывателя 5-й двери, гнутые чашки стоек, протершаяся краска на крыльях от брызговиков и на дверях от уплотнителей, не шевелящиеся в мороз дворники, бухающие на отбой стойки, через раз работающий звуковой сигнал. Это навскидку что было до пробега в обозначенные тобой 50 тыс. Что-то еще вроде было, ну да ладно, для начала хватит. Не помню когда диодный мост сгорел и кончил аккум (ладно, хоть без пожара), но по-моему, это было уже после капиталки.

Добавлено через 22 секунды
И, да, кто скажет, что это вранье - пусть засунет язык себе в жопу.

Последний раз редактировалось Вадим32; 07.02.2017 в 14:48..
IDOL вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 19:39   #9294
Постоялец

Вес репутации: 734 GreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGreenRobin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
гнутые чашки стоек
На сколько я знаю, они гнуться от очень сильных ударов при соответствующей эксплуатации.

Цитата:
1. Стучала коробка с новья, починили по гарантии - кривая втулка выжимного.
2. Застучала рейка тысячах на 10 - подтянули по гарантии, к 40 застучала снова, снова подтянули. Через сотню-другую километров застучала пуще прежнего - заменили. Замененная застучала через 10-15 тыс., гарантии уже не было, подтянул сам. Сейчас при стоянке ее немного закусывает в околонулевом положении, при езде проблем нет.
3. По гарантии заменили оба стеклоподъемника. Замененные периодически подклинивают то один, то другой.
4. Тек тосол - протягивали патрубки по гарантии.
5. Стук ШПГ, масложор, замена ШПГ по гарантии на 40 тыс., еще более сильный масложор, капиталка с переходом на Громозеку на 60 тыс.

Негарантийные проблемы: ремонт моторедуктора заслонки отопителя (обращался по гарантии - послали, сказали что так и должно быть, бодаться было лень, сделал сам), ремонт лопнувшего шланга омывателя 5-й двери, гнутые чашки стоек, протершаяся краска на крыльях от брызговиков и на дверях от уплотнителей, не шевелящиеся в мороз дворники, бухающие на отбой стойки, через раз работающий звуковой сигнал. Это навскидку что было до пробега в обозначенные тобой 50 тыс. Что-то еще вроде было, ну да ладно, для начала хватит. Не помню когда диодный мост сгорел и кончил аккум (ладно, хоть без пожара), но по-моему, это было уже после капиталки.

Добавлено через 22 секунды
И, да, кто скажет, что это вранье - пусть засунет язык себе в жопу.
А есть хоть какие нибудь этому подтверждения? Я не прошу видео ремонтов и тп. Может есть заказ наряды или что там в сервисной книжке может вписано? Я не в курсе какие там бумажки дают, ни разу не обращался к дилерам, по этому и не знаю. А то наговорить то может абсолютно любой. Тем более если по гарантии то уж точно должны быть документы.
Старый 06.02.2017, 20:53   #9295
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На сколько я знаю, они гнуться от очень сильных ударов при соответствующей эксплуатации.
Насколько я знаю, ты нихрена не знаешь. Подними капот Гранты своего брата, свата или еще там кого, и глянь на чашки: с некоторых пор АвтоВАЗ признал проблему и стал ставить усилители - металлические пластины между опорой и чашкой.

Цитата:
А есть хоть какие нибудь этому подтверждения?
Будут позже. Надеюсь, после этого ты извинишься за свою брехню.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 20:56   #9296
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Будут позже. Надеюсь, после этого ты извинишься за свою брехню.
да хорош...всем ходить фотать бумажки выкладывать. такого что ты написал могло быть с достатком у многих.
Старый 06.02.2017, 21:21   #9297
Постоялец

Цитата:
Насколько я знаю, ты нихрена не знаешь. Подними капот Гранты своего брата, свата или еще там кого, и глянь на чашки: с некоторых пор АвтоВАЗ признал проблему и стал ставить усилители - металлические пластины между опорой и чашкой
Ну вот, клоун, моя калина при продаже. Что дальше.
Миниатюры
DSC05270-1.jpg   DSC05269-1.jpg  
Старый 06.02.2017, 21:42   #9298
Гений форума

Цитата:
Что дальше.
Если это вопрос, то отвечу: ничего. Я не обсуждал твою Калину, я говорил про свою Калину.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 21:52   #9299
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что дальше.
Проблема с чашками действительно была, здесь даже тема есть с голосованием : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15796 то что у тебя нормально, ни о чём ещё не говорит, у меня на Калине тоже с ними проблем не было, но это не значит что у всех так. Судя по голосованию нормально только у 60% значит у 40% была проблема. 40% это очень большой процент. В 2012 или 2013 году кажется, на ВАЗе признали это и стали усилители ставить.
basmach вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 22:00   #9300
Постоялец

Цитата:
Если это вопрос, то отвечу: ничего. Я не обсуждал твою Калину, я говорил про свою Калину.
А у меня что, калина какая то особенная? Не такая как у всех? Говорю только одно, что ты говноводитель у которого все гремит, разбивается и гнется. Всё, дальнейшие обсуждения с тобой не вижу смысла.

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
В 2012 или 2013 году кажется, на ВАЗе признали это и стали усилители ставить.
Не знаю что они там признали, ибо у всех кого я знаю нет такой проблемы. А при желании можно за неделю любую тачку ушатать, какая бы она надежная не была и сколько бы она не стоила.

Добавлено через 1 минуту
Всем пока.
Закрытая тема