Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нормальная машина. Просто некоторые до сих пор не втыкнут что ваз, хоть и не без помощи, сделал что то нормальное. Да вот гадят на нее те, кто даже не сидел в ней.
Последний раз редактировалось Вадим32; 07.02.2017 в 14:48..
Нормальная машина. Просто некоторые до сих пор не втыкнут что ваз, хоть и не без помощи, сделал что то нормальное. Да вот гадят на нее те, кто даже не сидел в ней.
Да я не спорю что нормальная. Ездить приходилось у знакомых, даже на тест-драйв ходил как то разок, пришёл на ТО время было, пока ждал когда машину сделают, думаю дай прокачусь, у них на тесте был топ с АМТ ну и этой кинокамерой задней. Если честно мне понравилось, по сравнению с другими ВАЗами действительно другой уровень 100%. АМТ конечно не моё, но на ручке если будет 1.8 думаю самое то. Но вот хоть ты тресни к качеству нет доверия, поэтому и говорю что машина неоднозначная.
Да говорил уже как-то. Сейчас всего и не упомнить. Но попробую.
1. Стучала коробка с новья, починили по гарантии - кривая втулка выжимного.
2. Застучала рейка тысячах на 10 - подтянули по гарантии, к 40 застучала снова, снова подтянули. Через сотню-другую километров застучала пуще прежнего - заменили. Замененная застучала через 10-15 тыс., гарантии уже не было, подтянул сам. Сейчас при стоянке ее немного закусывает в околонулевом положении, при езде проблем нет.
3. По гарантии заменили оба стеклоподъемника. Замененные периодически подклинивают то один, то другой.
4. Тек тосол - протягивали патрубки по гарантии.
5. Стук ШПГ, масложор, замена ШПГ по гарантии на 40 тыс., еще более сильный масложор, капиталка с переходом на Громозеку на 60 тыс.
Негарантийные проблемы: ремонт моторедуктора заслонки отопителя (обращался по гарантии - послали, сказали что так и должно быть, бодаться было лень, сделал сам), ремонт лопнувшего шланга омывателя 5-й двери, гнутые чашки стоек, протершаяся краска на крыльях от брызговиков и на дверях от уплотнителей, не шевелящиеся в мороз дворники, бухающие на отбой стойки, через раз работающий звуковой сигнал. Это навскидку что было до пробега в обозначенные тобой 50 тыс. Что-то еще вроде было, ну да ладно, для начала хватит. Не помню когда диодный мост сгорел и кончил аккум (ладно, хоть без пожара), но по-моему, это было уже после капиталки.
Добавлено через 22 секунды
И, да, кто скажет, что это вранье - пусть засунет язык себе в жопу.
Последний раз редактировалось Вадим32; 07.02.2017 в 14:48..
На сколько я знаю, они гнуться от очень сильных ударов при соответствующей эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от IDOL
1. Стучала коробка с новья, починили по гарантии - кривая втулка выжимного.
2. Застучала рейка тысячах на 10 - подтянули по гарантии, к 40 застучала снова, снова подтянули. Через сотню-другую километров застучала пуще прежнего - заменили. Замененная застучала через 10-15 тыс., гарантии уже не было, подтянул сам. Сейчас при стоянке ее немного закусывает в околонулевом положении, при езде проблем нет.
3. По гарантии заменили оба стеклоподъемника. Замененные периодически подклинивают то один, то другой.
4. Тек тосол - протягивали патрубки по гарантии.
5. Стук ШПГ, масложор, замена ШПГ по гарантии на 40 тыс., еще более сильный масложор, капиталка с переходом на Громозеку на 60 тыс.
Негарантийные проблемы: ремонт моторедуктора заслонки отопителя (обращался по гарантии - послали, сказали что так и должно быть, бодаться было лень, сделал сам), ремонт лопнувшего шланга омывателя 5-й двери, гнутые чашки стоек, протершаяся краска на крыльях от брызговиков и на дверях от уплотнителей, не шевелящиеся в мороз дворники, бухающие на отбой стойки, через раз работающий звуковой сигнал. Это навскидку что было до пробега в обозначенные тобой 50 тыс. Что-то еще вроде было, ну да ладно, для начала хватит. Не помню когда диодный мост сгорел и кончил аккум (ладно, хоть без пожара), но по-моему, это было уже после капиталки.
Добавлено через 22 секунды
И, да, кто скажет, что это вранье - пусть засунет язык себе в жопу.
А есть хоть какие нибудь этому подтверждения? Я не прошу видео ремонтов и тп. Может есть заказ наряды или что там в сервисной книжке может вписано? Я не в курсе какие там бумажки дают, ни разу не обращался к дилерам, по этому и не знаю. А то наговорить то может абсолютно любой. Тем более если по гарантии то уж точно должны быть документы.
На сколько я знаю, они гнуться от очень сильных ударов при соответствующей эксплуатации.
Насколько я знаю, ты нихрена не знаешь. Подними капот Гранты своего брата, свата или еще там кого, и глянь на чашки: с некоторых пор АвтоВАЗ признал проблему и стал ставить усилители - металлические пластины между опорой и чашкой.
Цитата:
Сообщение от GreenRobin
А есть хоть какие нибудь этому подтверждения?
Будут позже. Надеюсь, после этого ты извинишься за свою брехню.
Насколько я знаю, ты нихрена не знаешь. Подними капот Гранты своего брата, свата или еще там кого, и глянь на чашки: с некоторых пор АвтоВАЗ признал проблему и стал ставить усилители - металлические пластины между опорой и чашкой
Ну вот, клоун, моя калина при продаже. Что дальше.
Проблема с чашками действительно была, здесь даже тема есть с голосованием : http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15796 то что у тебя нормально, ни о чём ещё не говорит, у меня на Калине тоже с ними проблем не было, но это не значит что у всех так. Судя по голосованию нормально только у 60% значит у 40% была проблема. 40% это очень большой процент. В 2012 или 2013 году кажется, на ВАЗе признали это и стали усилители ставить.
Если это вопрос, то отвечу: ничего. Я не обсуждал твою Калину, я говорил про свою Калину.
А у меня что, калина какая то особенная? Не такая как у всех? Говорю только одно, что ты говноводитель у которого все гремит, разбивается и гнется. Всё, дальнейшие обсуждения с тобой не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от basmach
В 2012 или 2013 году кажется, на ВАЗе признали это и стали усилители ставить.
Не знаю что они там признали, ибо у всех кого я знаю нет такой проблемы. А при желании можно за неделю любую тачку ушатать, какая бы она надежная не была и сколько бы она не стоила.