Всем привет . никто вчера в магнит на сурова не заходил? там вчера похоже халявную зимнюю резину сливали. Её просто все перли кому не лень, по 5 -6 шт на руки покупали. никто себе не прикупил?
v.artamonov, Я помню, что там была в продаже 14" Амтел-Нордмастер, по цене около 2300р (не помню точно). Именно такая, но на 13 у меня была 2 года на 15-ке - ужос!!! Держит она еще приемлемо, но вот гул от нее просто нереальный - ничего не слышно, голова реально болела от нее, особенно по трассе. По мне, так такую резину и за полцены не надо.
Ездила на предыдущей машине 2114 на амтеле нордмастере, отличная резина для своей цены. Ни разу на ней нигде не застряла. На льду хорошо трогается. Правда бывает ее ведет иногда. Ну как и все. Когда купили калину специально приобрели именно амтел. Брали 14 радиус за 1950. Так что 2300 это дорого))) Да, резина кошмарно шумная, но свое дело выполняет. Есть с чем сравнить. Сейчас моя липучка конечно лучше амтела, но соотношение цена-качество достойное.
Plaza, Конечно на льду она будет хорошо трогаться т.к там шип чуть не спортивный стоит (высокий довольно) и много их. Потому она и шумная. Я тогда на 15-ке еще рейку поменял, опорники, наконечники и так по мелочи и хорошо помню, как на маленькой скорости в руль отчетливо отдавалось, как колесо с шипа на шип перекатывалось (на асфальте). Да, если ездить на ней 5км до работы и назад то вполне можно и потерпеть, а мне 40км было до работы и назад столько же + половина дороги по трассе.
Я помню, что там была в продаже 14" Амтел-Нордмастер,
Ее вчера по 500 р. за колесо отдавали. Сегодня клиент хвастался, что урвал аж 3 комплекта: 2 13'' отцу и тестю и себе 14''. Там ее буквально за час всю растащили.