после некоторых исправлений в прошивке у Володи на Монтажников в связи с переходом на газ я месяц покатался (ехала отлично, я писал), а недавно заглянул к установщикам - были жалобы на ХХ, мне рассверлили штуцеры и откалибровали заново.
Блин, ещё веселее пошла. Даже слишком иногда. Расход ещё не прикинул. А теперь сложнее - кондёр включен постоянно.
как тебе 8клапанов и кондер, как ведёт себя двигатель на низах и ср оборотах, а то знакамый на астре 120 сильной жаловался, грит на низах как на ручнике едеш.
Последний раз редактировалось Region56; 17.05.2014 в 06:50..
Под нагрузкой кондёр отключается. Причём, на моей прошивке раньше, чем на стоке. Ну а про 120 сил - не знаю, мне хватает, может он на пятой 40км/ч ездит ?
Всё это очень индивидуально. Да и если ситуацию на дороге просчитывать, то резких ускорений меньше надо.
Друзья, не в курсе где в Оренбурге можно установить кондиционер на калину 2 ?
Ну и если кто ставил,ценник, отзывы интересны.. А то жарко однако.
Кто в Орене ставит кондёры не знаю,зато знаю кто этим занимается в ТЛТ. Кондер на Калину стОит 22т.р,плюс установка и дорога соответственно.
Если интересно дам адресок.