__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Тут люди в соседней ветке шпалы возят по 600+ кг не заморачиваясь. Вот тебе и разница.
прям 600 нагружают на багажник, есть фото таких нагрузок на крыше? АвтоВАЗ вроде как не выделялся и разрешает на багажник как все 80кг грузить.
Или это вообще? Ну тогда не удивил, 600кг не показатель по машине раскидать.
А на багажник я до 100кг грузил что на Калине что на Кангу.
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
Яб 30 раз подумал, прежде чем ехать на чем-то более дорогом, скажем, покататься по горам адыгеи,
вы мыслите своими стереотипами. У людей на авто подороже отношение к машине такое же как у вас к калине. Это же не коллекционный Ролсройс чтобы на него дышать.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
вы мыслите своими стереотипами. У людей на авто подороже отношение к машине такое же как у вас к калине. Это же не коллекционный Ролсройс чтобы на него дышать.
Однако почему-то почти все на них "дышат", кому не так легко дается содержание авто как обычному калиноводу ))) Не дай божеее царапина масюсенькая.... Будут по 8 часов стоять, собирать пробку ждать гриб2д на жарюке. Или в 90% не так все происходило до 1 июля? Боюсь представить что будет если в лесу каком ветка оставит след на кузове. Сразу поди анафема)))
И это не мои стереотипы, а мысли любого нормального человека который вазу предпочел нечто старшее, парочкой классов выше но тойже ценовой категории. А разве не о них я говорил?
ТБ на форуме калиноводов, где все более или менее равны, и никого не удивишь сказав что уронив в сортир айфон 5 огорчишься больше чем уронив туда же дешевенькую нокию.
Последний раз редактировалось Bekmeshow; 11.08.2015 в 09:01..
Это при разложенных сиденьях лежат шпалы и торчат из машины.
Именно, и тут вопрос не только в весе. Шпалы они по определению оч грязные. И загружая такое в салон всегда есть риск ))) Думаю малость отклонились от темы и пора завязывать с оффом ))
Последний раз редактировалось Bekmeshow; 11.08.2015 в 09:02..
кто то может и на калину также дышит, когда купил ее после классики и на последние деньги. Такие люди есть везде.
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
Не дай божеее царапина масюсенькая....
а что на калине не то ЛКП чтобы его содержать в порядке и беречь?
Лично для меня дорого любое ЛКП, и отношение одинаковое.
Хотя после того как мне коцнули ЛКП на Кангу я его просто скотчем заклеил и забил. А на калине все красил.
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
И это не мои стереотип
именно это твои стереотипы, т.к. если человеку дорого ЛКП то оно дорого хоть на калине хоть на камри.
Если человеку по барабану он будет переживать веде.
Я из первой категории, на калине за ЛКП переживал даже больше. И веточка в лесу могла создать для меня большие переживания.
Я не относился к Калине - раз дешевая то кину шпалы на крышу без багажника.
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
Шпалы они по определению оч грязные. И загружая такое в салон всегда есть риск )))
можно подготовится при желании. Ондулин помню возил в салоне Кангу, а он тоже битумным дерьмом пропитан и пачкает все вокруг, но нечего страшного не произошло.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я подойду по название среднестатистического?
Усирать салон ни Калины, ни 2115, ни Москвича не было желания.
По царапинам, кто то их красит и переживает, кто то нет это дело каждого.
Мне Веста очень интересна в кузове универсал и не для перевозки шпал, но что то мне подсказывает, что требования по эргономике у меня будут очень высокие.