А я хочу рассказать о Матадоре Сибирь2. Полное говно. Не покупайте. Разгон и томожение - никакие. Даже по сравнению в 4-летней СнойМакс, где почти не было шипов. Единственное что лучше (опять-таки по сравнению со СноуМакс) - это боковое сцепление. При рулежке резина чуть лучше держит.
А, Парамош! Мне кажется, что у тебя в подписи должно быть 9 "бе". Это если каждая овца по 1 слову скажет
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Даже по сравнению в 4-летней СнойМакс, где почти не было шипов
не упоминай хорошую резину в суе вторую зиму лЁтаю 120-140 по трассе когда колоннами тошнят по 60, как по рельсам, что по асфальту, что по снегу, что по льду. Ни один шип не выскочил и не собирается! Правильная обкатка шипованой резины рулит!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Да, любую шипованую резину Олег надо км 500 обкатать и верхний технологический слой сотрётся, и шип сядет куда положено.... Хотя все тута люди взрослые - нехай как хотят так и ездят
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Я сегодня дал своему SEDANU, мне понравилось, семь тысяч оборотав на первой, семь на второй, шесть на третий, до следуещего светафора! Аказывается калина довольно динамичная машина если притапить! (наверно все шипы оставел на дороге )) )
Последний раз редактировалось Тали Angel; 04.02.2012 в 01:52..