У меня недавно случай был,прям недели две назад.Привели ко мне черного терьера на стрижку....
Смотрю собачка дышит не хорошо.Говорю хозяевам,что мол такое?Всегда так дышит?и как давно?
Они мне,мол жарко...Не фига себе думаю жарко..Говорю давай сердечные собаке хоть сделаю,не просто ж так...Сделала,начали стрижку.Собаке хуже и хуже,хуже и хуже.Меряю температуру 44...Я температуру сбивать быстрее,капельницу и все такое, мазок на пироплазмоз.ОН САМЫЙ!
Но собака умерла у меня через 10-20 минут на капельнице.(((.
А вот потом уже выяснилось что и клещей снимали и плохо ему было и все такое...Вот так оно в жизни бывает.И самое обидное,чо эту же собаку за день до меня приводили к моей коллеге,даже не посмотрела на собаку..Сучка крашенная!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от валу
Ага одна даже зявила что я ее изнасиловал
Надо перебираться в Нижний)))).
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!