Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 22:52   #9321
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Logan

Вот по этому за 320(350) конкурентов нет. А в эту сумму мы имеем:как по мне симпатичный салон, очень неплохой 1,4(90лс) двигатель, АБС, кондей, полный электропакет(зеркала,подьемники), литье,туманки,ЭУР конечно же. И пусть что подвеска будет шуметь и бить на отбой и сверчки по салону(какие я в свою очередь искоренял и мне, б.я это нравилось), в отличии от логанов(сандеро), но вот у меня недавно стоял вопрос о покупке новой машины в пределах400-430 рублей и уже собирался опять покупать Калину(уже искал даже заказать старые зеркала, новые мне ОЧЕНЬ не нравятся(газель отдыхает)). В итоге получилось взять новый СИД за 650, но вот если бы этой возможности не было, то взял бы Калину(ну или бу Примьеру у знакомого)))
Adams вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 22:53   #9322
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Aman Посмотреть сообщение
итого 485, а скорее уж 500 тыс рублей и это за Логан?
Ну так предложите за эти деньги другое авто, с немаленьким салоном, клиренсом и такой подвеской. что предложите? смотрите прайсы, и плюсуйте туда же все эти доставки, коврики, литье и другие дилерские накрутки...
wkk вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 22:58   #9323
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Ну так предложите за эти деньги другое авто, с немаленьким салоном, клиренсом и такой подвеской. что предложите?
Черри м11 Знакомый ездит уже 2 месяца, сьездил на Юг, в Украину и по городу постоянно на ней. катал и меня-неплохой авто, отбросив стереотипы.
http://www.chery.ru/products/review/m11_hatchback/
Adams вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 23:03   #9324
Забанен

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Черри м11
Я бы отбросил стереотипы, если бы у нас для этих чери были нормальные сервисы, недорогие расходники и запчасти в наличии. Но их нет. Кроме того, при репутации китайских машин ее хрен продашь за нормальную цену.
wkk вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 23:08   #9325
Клавиатурный мастер

wkk, ну вы спросили - я предлжил
А вообще уверен, что китайцы очень скоро будут делать машины не хуже корейцев тех же. Слежу за новостями и прям горд за чужую страну: купили Вольво(Джили), электродвигатели(не гибриды-а именно электрику) на Тоёту ставить собирается БИД. Про Черри молчу(в америке и многих странах продают и строят заводы). У нас сервис один и не плохой, благодаря этому и покупать китайцев у нас стали чаще. А вот продать-это да... Логана куда быстрее и дороже можно втюхать бу, даже с большей амортизацией
Adams вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 23:15   #9326
Продвинутый новичок

Автомобиль: Рено Сандеро
Вес репутации: 15 los-2 не успел проявить себя

Цитата:
Черри м11 Знакомый ездит уже 2 месяца, сьездил на Юг, в Украину ...
Не показатель совсем, пример не очень удачный, ИМХО.
Мда... а будущее все таки за китайцами
los-2 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 23:18   #9327
Забанен

Цитата:
китайцы очень скоро будут делать машины не хуже корейцев тех же.
Я даже больше скажу - китайцы и сейчас делают уже неплохие машины. По крайней мере, Калине есть много конкурентов - китайцев за эту же цену. Беда лишь одна - ломаются они все таки почаще европейцев и корейцев, а запчастей навалом нет, как на Калину. Какую нибудь мелочь приходится из Китая заказывать за нереальные деньги. Был бы дешевый сервис и запчасти, развитая дилерская сеть - хана Калине, да и Логану пожалуй.
wkk вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 23:18   #9328
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от los-2 Посмотреть сообщение
Не показатель совсем, пример не очень удачный, ИМХО.
а на ней врядли кто то больше ездил у нас(других примеров к новой машине и нет, увы), она только появилась в салонах у нас в России(ну кроме одного города, там тестили ее чтоли почти год перед продажами-в нэте есть)
Adams вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 23:21   #9329
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ

wkk, я когда выбирал автомобиль, то наряду с Калиной и Логаном смотрел на Джилли МК2. Так я вот что скажу - китаец уж и неплохой автомобиль! Да и цены на запчасти сравни "десяточным", что дешевле чем на Калину и тем более на Логана!

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 23:23   #9330
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от los-2 Посмотреть сообщение
что есть такое понятие, как комфорт
Есть, действительно. Только к логанообразным оно мало относится. У Рено это Лагуна, если уж говорить о комфорте :wink:
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан