Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 09:38   #93311
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ
Re: болтала круглосуточная 24Х7

Цитата:
Сообщение от CaxaRok Посмотреть сообщение
LiOR, Дааа тяжеловато...
коту моему еще тяжелее..я забываю его кормить((((

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ага тапаромъ или балгариномъ)))))))))))))
ломом ваще круто
LiOR вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 09:39   #93312
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
коту моему еще тяжелее..я забываю его кормить((((
И он тебя не просит об этом???

Моя кормится два раза в день я не забываю и то... утром не успеешь из ванны выйти как она мяучит и на кухню зовет типа идем кушать хочу)))

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 09:40   #93313
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
а ты чем хочешь шоб хватсатлись?)))
нууу у них я думаю есть чем похвастаться))))))))))) иль не)))))

Цитата:
Зато у нас девчонки круче))), Самара же!!!
верю))))))))) самара городок)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ломом ваще круто
ога ништяг)))))) правда патом люг запарисся по размеру и форме вырезать))))))))))))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 09:40   #93314
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Долго что то никто не предлагает потом пластиковое окно вставить!)))))
Старый 15.08.2012, 09:41   #93315
Самарская ячейка

Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И он тебя не просит об этом???

Моя кормится два раза в день я не забываю и то... утром не успеешь из ванны выйти как она мяучит и на кухню зовет типа идем кушать хочу)))
ну вечером кида ему..тут же съдает....а утром забываю кинуть..весь день на диете(((

Цитата:
верю))))))))) самара городок)))))))
самые при самые))))красивей не найдешь

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
пластиковое окно вставить!)))))
дорого)))))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 09:42   #93316
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

serguha, они вредные, лучше деревянную форточгу))))))))))))
Старый 15.08.2012, 09:42   #93317
Самарская ячейка

Цитата:
лучше деревянную форточгу))))))))))))
на шпингалете)))))
LiOR вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 09:43   #93318
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

serguha, нет... там каркас в крыше на самом месте люка...

Всем привет!...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 09:43   #93319
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

LiOR, да шпингалет это лучшее что может быть из замков

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 09:44   #93320
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
самые при самые))))красивей не найдешь
сматри сглазишь))))))))))))))

Цитата:
на шпингателе)))))
не современно, нада на электромагните как дверь с домафономъ
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе