Doc 1977, а тебе пламенный привет с Поволжья
Что то мне работать лениво...... вот вообще... отпуск, поездки по гостям.. как то меня из рабочей колеи жестко выбило )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Добавлено через 1 минуту
А меня сегодня что-то песни В.Малежика послушать потянуло: такое вот необычное желание) ...Щас Наташа скажет, что я как старушка!)))))
Я тут тоже в выходные в гости летал- 700 километров пройдено, 49 литров бензина сожжено.)
а мне на поезде понравилось )))
веселуха была на обратном пути попутчики меняются, голова от переездов кругом, ну вот и отчудила Наташа ))) ночью встаю, топаю в определенное место, потом в сонном состоянии обратно. смотрю дверь в купе приоткрыта, на верхней полке попутчик мирно посапывает, спит. Купе №5. Захожу, ложусь на свое место, закрываю глаза. Через пару минут дверь открывается, ну, думаю, очередные пассажиры, но слышу голос мужской удивленный "Девушка... А вы тут что делаете???" я начинаю быстро понимать, что в купе №5 я туда ехала, а теперь то у меня №7!!! у меня начинается истерика, но я так спокойно, сдерживаю смех мужчине заявляю "Ну а что вы так растерялись то? Девушка к вам в постель сама пришла посреди ночи, а Вы вопросы глупые задаете?" мужик в шоке, попутчик ржет как коняшка, а я извинилась и к себе потопала
Добавлено через 14 секунд TEd-75, доброе утречко
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Lina
ГЩас Наташа скажет, что я как старушка!)))))
а я то чего???? я так вообще в тишине сижу
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
В город Новотроицк на юбилей ездили. Это на востоке оренбургской области- от Орена 270 километров. Там я провел все свое сопливое детство.) Даже полтора года в школе там учился, пока родители в Африке работали.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
мужик в шоке
Неудивительно!!!))) Так может и апокалипсис под личиной инфаркта придти.)))