Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Регулярно у них появляться и капать на мозги в устной и письменной форме.
не могу по одной простой причине, они в Самаре, я в Тольятти, и график приема у них совпадает с моим рабочим.
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Можно попросит описать имущество должника, если оно ещё не описано.
описано. Судом наложен арест на автомобиль. Я уже им привезла документ с его места работы, что зп у него 6000, что двое детей, даже копию его паспорта! Постоянно тыкаю мордой, что авто под арестом, продавайте блин. А они мне пишут письма, типа ходили нему домой, а его нету там!!!! И это при том, что заявление первое я подала 24 октября 2011 г. В прокуратуру написали, что присутствует сговор с целью невыплаты! Пофигу....
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
предложи % от взыскания, они это дело любят, мы обычно так с ними решаем.
да бесполезно, тем более там девочки меняются каждый месяц, я их даже не успеваю запоминать.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13