ivi64, а в итоге в подписе стоит Логан ))) Я до Калины смотрел BYD F3(у нас собираются его собирать с осени, пока базовую комплектацию, а чуть позже и остальные 2), но не хватало 70тысяч и в итоге взял люксовую Калину. Джили честно мне не очень нравятся....
А видели кстате ща ЛИФАН продают за 360 тысяч? Даже кожа в салоне))))))) С осени двыгун 1,8 говорят будут поставлять
Последний раз редактировалось Adams; 28.07.2010 в 23:32..
Причина: Грубо ошибся....
нуууууу, при -25 я видел как и не дешевые иномарки грустно катаются на веревочках А этой суровой зимой, так вообще с супругой пока ехали куда нибудь порой до слез А калина не подвела не разу даже при температурах куда ниже чем -25.
Калина вполне нормальный автомобиль, который любит уход. Хотя все авто любят что бы за ними ухаживали! Можно и крутой "мерс" так засрать, что по сравнению с ним Калина будет выглядеть сладкой ягодкой!
Adams, так а цена?! За МК2 в полном фарше я заплатил бы меньше, чем за пустой Логан!
И МК2 это хечбек, с 1,5 мотором, который себя хорошо зарекомендовал себя в СК, у вас она называется Верна.(много таксистов бегают на них, цена бала 39 тыс. грн., это где-то 160 тыс.руб. на те времена 2008 -2009 гг.)