Ездил сегодня в Переволоцк - дорога хреновая очень, а я в Самару собрался (в августе, правда). Дорогу местами уже делают, местами готовятся - прокладывают параллельную, а основную, похоже, будут расширять.
Ездил сегодня в Переволоцк - дорога хреновая очень, а я в Самару собрался (в августе, правда). Дорогу местами уже делают, местами готовятся - прокладывают параллельную, а основную, похоже, будут расширять.
Рассмотри вариант Шарлык - Пономаревка-Матвеевка-Сарай-Гир-Асикеево-Заглядино-Похвистнево-Бугуруслан-Кинель-Черкассы-Отрадное-Самара.
Ездил на 1 Мая, дорога норм, хреново по Бугуруслану. Правда, я из Кумертау на Шарлык ехал через Федоровку (130 км). От Оренбурга до Шарлыка 140 км, если не ошибаюсь.
Добавлено через 1 минуту
У меня по спидометру вышло 590 км (((
вчерась звонят знакомые, грит, что закипела машина, Шевроле Спарк (маленькая такая, минимальная комплектация)
указателя температуры нет, сингализатор не работал, а антифриз вытек.
в итоге в 18,00 позвонили офиц. дилеру, тот вызвал за свой счет эвакуатор (приехал за 30мин), привез к себе в техцентр и сделал за полчаса (предохранитель на вентиляторе сгорел и еще что-то)
в 20,00 машина с хозяйкой дома была
я в шоке от оперативности и обслуживания в конце рабочего дня!
поттакиепироги
но она ее все равно уже продает.
P.S. литровый движок с автоматом и кондиционером - какая уж тут тяга)))