что ли ленивый?Чойта-немного?Не хочешь человеком стать???Здаров!
Добавлено через 5 минут
щас в Лакмин сгонял,курей набрал аж пять штук по 60 рублей!И сготовлю ка я себе вермишельки с маслицем сливочным и сыром плавленным...Люблю с бодунца это блюдо
Вот так недельку не зайешь — а тут почти полсотни страниц новых. Кошмар (: Пролистал, заметил что-то про пиво Львiвске))
На концерт ОЕ все-таки в Калуге придется идти. У друзей обстоятельства, они не могут ехать, но пойти хотят)
Да, и доброе утро всем!)))
За 60 рублей я б их точно жрать не стал...
Лакмин ваще гнилой магазин.Его ж незря рядом с автостанцией построили..типа, для жителей окрестных деревень.Всякой некондицией торгуют, типа выкинуть жалко(зато по акции за милую душу уйдёт товар) Я там в своё время только пивасик чешский брал(цена подходящяя была).
Грамотей, и тебе привет.Ты тут недалече-зайди что ли.Я тебе наглядно покажу и упаковку,и самих курей,и понюхать дам(уж как должна кура пахнуть хорошая-я в курсе).А голословно похабить курей своих не позволю!
К тому же,я её тоже жрать не собираюсь.Я её кушать буду.
Добавлено через 59 минут
скушна...Пообсирали курей моих и рассосались...
О,кста!Грамотей, а я там ещё колбасу сырокопчёную беру по дешёвке,маслице подсолнечное.Тоже тухляк?В акции(для привлечения большего количества покупателей) не веришь совсем?