NJTolik, ну ты ж акцент буш када нито менять, мож еще раз. иль на что думаешь махнуть?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
NJTolik, сори что тя как то обидел, даж не хотел. и не считаю постыдно или позорно сменить авто на тот же только свежее.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Съездил в Тамбов.
550 км, 3 чел, 5.4 л/100 км Аи-95.
После М7 120 км сплошного безобразия между Касимовым и Тамбовом выглядят дико. Самая страшная дорога в обе стороны от Моршанска. Похоже, они даже дороги не ремонтируют. Нигде не видел ни дорожной техники, ни следов ремонта. Асальт расползя поперечными трещинами через 50 см. Кое где следы ремонта 10 летней давности - нахлобучки притоптанные фанеркой. Едешь как по бетонке, 60 км/ч, в салоне грохот, дребезжит все.
Под Моршанском просто срезали асфальт и все. Пипец!
А это ведь дороги из атласа: Р-76, Р-125, Р-124, А-143...
Я бы сменил бы этот акцент на новый,но не за такие деньги!Столько он не стоит как и Калина,сколько она сейчас стоит - это не её цена!
З.Ы.Мой Акцент на момент покупки был дешевле Калины самой первой комплектации на 35-40тыс.
NJTolik, это было давно, в прошлой жизни.. Такого никогда больше не будет. Кстати, вчерась водитель Акцента на озере дивился местом в калине.. Но у него видимо до этого были только классики и он искренне удивлялся что у Лады двигатель не поперек..
ashem, помнишь там разметку делали.... так вот там теперь она местами, так как положили новый асфальт...
от магистрали до поворота на Кужутки в общей сложности больше 3/4 нового асфальта, работы практически закончены, остались заграждение около ключа, но там заезд, так что сильно не мешает.
на магистали 3 места перегорожены, 2 старых - мост и по движению в сторону арзамаски, и одно новое по движению в сторону города.
Вообщем не напряжно.
Правда вчера вечером как обычно пробки в горку + на мокрой трассе пару "поцелуйчиков-откатов", от одного меня спасли быстрая реакция и свободная встречка...