НОВА, ай я яй!! Не надо встречки.. Лучше кувет.. не нужно себя приучать ехать туда.. А так да.. Как Выехал в 9 из Инютина первую горку прошли и все.. 20 км\ч до объездной.. За то потом красота.. 110-140 как по маслу.
Блин, больше всего меня разозлило расийское ноухау дорога мелкий щебень залитый битумом. Блин.. На кузов смотреть по сколам даже не хочется.
Durashki, получилось так, что влетаю на горку, а там стоят, лучше конечно такое справа объезжать, но там был автобус на остановке, так что пришлось налево. Но в принципе я успевала затормозить...
А последнюю горку перед объездной я по обочине ехала
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Durashki
НОВА, Как Выехал в 9 из Инютина первую горку прошли и все..
Вчера в 9 вечера?...у тебя случайно не седан совиньон?
ashem, это в каком году было? я там в 2009 проползала - был поворот на запорожской. Потом сквозной проезд в тех гаражах закрыли, повесили замок. И пришлось объезжать через другой поворот. Вот там вообще жесть.. одного раза хватило..
Весна-Лето 2008
"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
Далай Лама
Значит, так и не узнаю кто это был...Так красиво меня обошел....
Добавлено через 1 минуту
Я хочу в четверг приехать чтоб наклейку наклеять....Правда надо с Артемом встретиться, что проблематично, так как график приезда и отъезда разный. А телефон у него вчера недоступен был...