при этом без использования ПБ, только за счёт кузова Кангу спас обоих.
Вот куда ВАЗу нужно стремиться.
Не знаю, наличие аэрбэгов по-любому немаловажно для безопасности, а так... для меня самый безопасный автомобиль - это рамный джип с большой массой... законы физики никто не отменял!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Так то в том Кангу 4ПБ, но их работа не понадобилась, кузов отработал
Ну давайте напишем коллективное письмо Бу, смотри, дескать, что надо выпускать, а ты там носишься со своими вестами-рэями. Всех на "ботинки", с толстючими боковыми стойками, и ездить в поисках аварий. Коллеге повезло, и слава Богу! Ну в том смысле, что удачно выпутался из ситуации. Теперь давайте из этого делать выводы, что ВАЗ... ну и далее по сценарию.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Не знаю как в глубинке, но в крупных городах подобные авто почти полностью исчезли. т.е. это местячковые реалии. В общем и целом, большинство автомобилей на дороге до 5 лет. И я что-то не припомню кто меняет 3-4 летний Бумер на Ладу. (а то я бы поменял)
Вот хожу играть в футбол за 2 команды.
В одной играют в основном "менеджеры" и прочий офисный народ - там у всех машины новые от ВАЗов-Солярисов и до дорогих джипов и все меняют машины каждые года 3.
В другой играют в основном представители ИТР, квалифицированные рабочие, там почти у всех древности Ауди, БМВ, Вольво (1995-2005 годов) и т.д.
Почему так непонятно, но тенденция прослеживается)
А вывод такой, что на данный момент ВАЗ не делает ничего безопаснее Калины (Ларгус в расчёт не беру), а это уровень конца 90-х начала 2000-х, когда-то уже писал, что по кузову в 2004 году Калина соответствовала среднему уровню, но уже авто что выходили сначала 2005 года уже были много безопасней.
Надеюсь что Веста будет превосходить уровень Логана и Соляриса, жаль что да Поло всё же будет далеко так как применение высокопрочных сталей в Весте явно буде ограничено.
ЗЫ: когда покупал Калину это была самая безопасная машина, что мог себе позволить.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
знает..... что отработало и что не понадобилось
Скажем так, у меня есть некоторая информация.
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
или волшебное слово Рено на него так действует?
И поэтому он после Калины купил Volkswagen.