Вячеслав Викторович, Я не просто так про кондей спросил...
Набери меня расскажу в чём гемор,а то я с мобилы,больно хлопотно много слов писать...
Кто-нибудь ездил в Бузулукский бор на какую-нибудь базу отдыха?
Поделитесь впечатлениями!
Хочется дней 10 не вставать по будильнику, забыть про готовку обедов и побродить всей семьёй по лесу )))
Не в Соль-Илецке,а по дороге от туда..!!
Там ты будешь целый день на солнце жариться,потом сядешь в раскаленную машину и с кипящими мозгами(своими) попрёшь на трассу - небезопасно это..!!! А сколько еще таких же "сваренных" будет рядом с тобой на дороге? По воскресеньям,под вечер плотный поток от туда идет.
Посоветовал Вячеслав Викторовичу,сотворить чудо и сохранить голову не перегретой..!) Кондёр в этом случае очень бы помог.
dimitrpro, был, не впечатлило. Правда давно, название базы не помню, но развлечений никаких, что называется весели себя сам. Правда чистота идеальная была, домики очень хорошие, но по-моему все-таки дорого. поход в сам бор занял от силы полдня. мой вывод - овчина выделки не стоит.
вот некоторые фото: https://vk.com/album10896142_195790938
dimitrpro, был, не впечатлило. Правда давно, название базы не помню, но развлечений никаких, что называется весели себя сам. Правда чистота идеальная была, домики очень хорошие, но по-моему все-таки дорого. поход в сам бор занял от силы полдня. мой вывод - овчина выделки не стоит.
вот некоторые фото: https://vk.com/album10896142_195790938
Туда одному надо ехать,с целью тупо выспаться за два дня и вообще никого не видеть,и не слышать...))