__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Самое смешное зимой у мню проблем то и не было с коробкой даже в - 30 ниче так работала на родном маслице я не привиреда, а вот как потеплело так началось, не втыкаются передачки и все, тыкаю первую по нескока раз как лох, все уезжают со светофора а я стою.
тыкаю первую по нескока раз как лох, все уезжают со светофора а я стою.
вот с новья были чуть чуть проблемки, даже сейчас не помню, а потом все притерлось, стало гуд! брат когда сел в мою, грит ваще разница ощутипа с коробасом(у него тож калина вместе брали, туго ходит коробка)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а продать я хачу патаму что проблема с люфтом двери остается, посмотрел их мастер кузовного и тоже говорит дверь закрывается нормально, да есть канешн люфт особенно на нижнем болте, но это надо петли срезать переваривать, перекрашивать а может и всю дверь под замену сразу, а машина гарантийная я не буду трогать связываться с этим, езжай на АА или в ТЛТ. А на хрена мне новая машина с крашеной дверью?
вот с новья были чуть чуть проблемки, даже сейчас не помню, а потом все притерлось, стало гуд! брат когда сел в мою, грит ваще разница ощутипа с коробасом(у него тож калина вместе брали, туго ходит коробка)
Сто сорок бывало када очень торопился по городу.
А с новья у меня она лучше была я ишо радовался, что у всех проблемы а у мню все норм.