Надеюсь что Веста будет превосходить уровень Логана и Соляриса, жаль что да Поло всё же будет далеко так как применение высокопрочных сталей в Весте явно буде ограничено.
В АР вышла статья по Х-рею тест драйв не о чем ,а вот вокруг несколько любопытных моментов прозвучало Груненков хвалился что жесткость кузова будет больше чем у донора Степы ,в том числе за счет использования и высоколегированной стали в ряде деталей ,необходимость возникла из за большей длины Х рея плюс меньше функциональный шумов .Кстати три эвезды просчитывают при минимуме подушек.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
[URL="http://www.kolesa.ru/news/avtovaz-gotov-k-dialogu-s-drugimi-rossijskimi-proizvoditeljami-2015-08-11"]"Достижение целевых цен на систему Vision Adas возможно через объединение производителей, не являющихся конкурентами: ГАЗ, АВТОВАЗ, УАЗ и КАМАЗ", – прокомментировал ранее руководитель проектов автомобильной электроники ОАО "УАЗ" Сергей Шпилёв.
Неплохое направление, кстати. В эпоху распространения обогревов лобового и менее важных мест типа обода руля публику все сложнее удивить. А здесь даже новизну разглядеть можно. С поправкой на бюджетный сегмент.
Что от дороговато.
Дешевле поцепить на лобовуху девайс на андроид, с установленным roadar. Да и функциональности будет больше.
жесткость кузова будет больше чем у донора Степы ,в том числе за счет использования и высоколегированной стали в ряде деталей
А по весте вроде была инфа давненько, что уменьшено количество такой стали для удешевления. Или это по сравнению с проектом С...
Добавлено через 1 минуту Danila96, тут другой принцип работы.
А перед вступлением в должность он этого не знал! И чтобы это понять, надо профукать сначала лярды, а потом сказать "епт"!?Откуда берут всех этих топ-менеджеров?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
И поэтому он после Калины купил Volkswagen.
Счастьемер, думаю, зашкалил...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Вообще то это был ответ Bekmeshow о воздействии на меня "магического шильдика Рено".
Ну, скажем, не ответ а вопрос. Вдруг человек и правда много лет является экспертом в той области, и вдобавок имеет прямое отношение к материалам дела (разве могу я такое исключать?)... Ну а если это из области рассказов за кружкой пива, кто больше рыбу поймал, то выставлять это столь утвердительно как истину в последней инстанции не совсем айс. Потому и вопрос в таком ключе, звиняюсь за прямоту, по другому не умею )))
Я про Фольцваген ничего плохого сказать не могу, авто у них добротные, НО дорогие и требующие недешёвого обслуживания.
А так, лично мне низкие по клиренсу седаны, любого производителя, никак не интересны... Был у меня всего лишь один седан - 11183, его эргономикой я так и не впечатлился, постоянно плевался на то, что ничего туда толком не лезло((
Для меня автомобиль - это прежде всего помощник в хозяйстве и автотуризме!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Smitn, я немного о другом. Просто есть мечта... торжественно проводить всех, купивших "чудо-машины", в другие клубы, с почестями и цветами, музыкой и фейеверками, сердечно поблагодарив за сотрудничество, причем без злорадства. Почему? Да потому, что в комментах именно "перебежчиков-иномарочников", по моим наблюдениям, больше всего желчи и стеба над продукцией ВАЗа, причем часто подспудного, который, на первый взгляд, таковым и не является. Только не надо мне про объективность суждений и прочей псевдодемократической лабуды, это к госдепу. Считаю, что клубное движение лучше произростает на позитиве, а к недостаткам надо просто относится без злорадства, но с конструктивом.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 12.08.2015 в 16:46..
kalinas, да.. много народу переметнулось из наших рядов под знамёна иношильдиков, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов