Алё, а где все ? Торчу тут в палате, скучно, а вы куда-то пропали.
А чо ты в палате-то торчишь..!?) А чо за палаты снял,а почём..??)
Первую неделю вообще жесть, почти не кормили - каша на воде, пара ложек мяса варёного и измельчённого, суп из манки, компот.
Сейчас даже масло дают и котлету иногда. И суп - в нём картошка плавает и лапша .
Завтра опять кишку глотать. Я к чему всё это расписываю - берегите себя, хреново язву иметь, теперь долго шашлык не поем, да и много других вкусностей и жидкостей. И в больнице валяться не айс, это ладно предприятие оплатило палату на двоих, а остальные в 6-тиместных парятся. Да и в обл.больницу городских не ложат обычно, а кишки тут лучше всех лечат.
А ещё я по блату машину на территорию загнал - и выезжаю/заезжаю когда хочу. Всё веселее, да и время на поковыряться нашлось.