Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сергей!!! пей не пугайся!!!
если понравится - закину еще одну на обратном пути
за качество ручаюсь
я сам малопьющий(только пробующий)
но есть постоянные люди, для которых я это делаю
единственное отличие этой от той, которую делаю дядькам - это я ее мало настаивал - не успевал. как всегда не хватило на сборы полдня
и цвет не облагородил
Добавлено через 3 минуты Mvsany, если не секрет,когда собираешься в обратный путь? было бы идеально,если бы путь через меня пролегал в выходные...а то работаю всё время с утра и отпроситься с работы большая проблема,т.к. я счас один работаю,напарника забрали на другой участок...сообщи.
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
сергей2358,
Сергей, да конечно сообщу
и постараюсь подгадать на выходные
но тут не обещаю.
ну если что не сростется с вых - то вечерком увидимся!!!
а на счет объезда - так я вспомнил - что в прошлом году - на обратном пути
меня навигатор настойчиво отправлял в твоем направлении
но я повелся на дорожные знаки....
в этом году у меня другой навигатор....
Цитата:
Сообщение от Mvsany
ну если что не сростется с вых - то вечерком увидимся!!!
предупреди,я может быть тогда уломаю мастера на выходной или крайняк выйду во вторую....хоть провожу вас до моста симского.....короче объезд покажу...и в этот раз точно будем фоткаться......у нас красивые места по этой дороге
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом