Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2017, 17:28   #9361
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 9

Цитата:
Сообщение от GreenRobin Посмотреть сообщение
А есть хоть какие нибудь этому подтверждения?
Держи, неговноводитель:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0877.jpg
Просмотров: 21
Размер:	92.2 Кб
ID:	258587
Слева направо:
1. Замена выжимного. До кучи поменяли и втулку. Она была кривая, из-за этого выжимной неравномерно нажимал на лепестки корзины, из него выдавило смазку, на корзине была неравномерная выработка, но не сильная ввиду небольшого пробега.
2. Подтянули рейку - стучала.
3. Подтянули рейку - стучала, заменили левый ЭСП - заклинил. Заменили ШПГ - стучала.
4. Заменили рейку - стучала, заменили дроссельный узел (про него я, кстати, подзабыл) - при включении кондея периодически начинали плавать обороты ХХ от "почти заглох" до полутора-двух тыс. Проблема проявилась почти с новья, но т.к. гарантийщики не желали принимать во внимание видеозаписи, а по приезду к ним неисправность не проявлялась (она проявлялась при относительно длительной езде), то заниматься ей они стали только после потока гневных претензий и звонков на завод.

Почему-то нет замены правого стеклоподъемника, его меняли на ТО 30 тыс. А может и не меняли, я над душой не стоял, загнал машину, смотрю, они стали снимать обшивку двери, ну я и пошел прогуляться. Пришел - все работает. Может и не меняли его, а пошевелили и он ожил. В любом случае, то левый то правый стеклоподъемник сейчас подклинивает, особенно летом в жару, прошлое лето левый вообще не работал, заработал только осенью с холодами.

Кстати, такую реакцию, от полного отрицания до "тыжесамвовсемвиноват", я встречаю впервые. Обычно или сразу говорят, что это неправда, или затягивают волынку про "ты ездишь не так". Ты определись уже со своей диспозицией, чай не женщина. Тут на форуме есть человек, который вернул свою Калину АвтоВАЗу, у него список косяков еще несколько более обширный, чем у меня. По-моему, он даже сканы судебных решений выкладывал. Ты специалист ставить диагнозы на расстоянии, вот скажи, он врет, или тоже говноводитель?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 08.02.2017, 17:44   #9362
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL, а я даже не знал, что в сервисной книжке гарантийные ремонты должны были быть записаны… Век живи – век учись.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2017, 17:57   #9363
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
IDOL, а я даже не знал, что в сервисной книжке гарантийные ремонты должны были быть записаны… Век живи – век учись.
Я требовал, чтобы записывали. А бывает не записывают. У меня не внесено протяжка хомутов СОЖ и замена стеклоподъемника. Может и еще что не было указано: за давностью лет и количеством поломок уже забывать начал.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 08.02.2017, 18:40   #9364
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167833 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я требовал, чтобы записывали. А бывает не записывают
У меня не записывали, я никогда не требовал. Гарантийный заказ-наряд просто забирал и всё. Смысл какой книжку исписывать?
basmach вне форума   Вверх
Старый 08.02.2017, 20:06   #9365
Гений форума

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Смысл какой книжку исписывать?
На всякий случай. Заказ-наряды тоже где-то валяются, лень искать.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 08.02.2017, 20:24   #9366
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Валера, ткни носом.
Вложение 258581
А в чем прикол, возил в калине двух пассажиров на большей части сидения, при сложенной маленькой, нормально пристегивались.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2017, 20:29   #9367
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

IDOL, странно, мне в своё время , в первый год владения, протянули СОД за 800 рубликов, зимой, так как тосол куда-то бежал (около литра за недельку доливал)... а возиться тогда ещё я не хотел - гарантия же. Сказали система работает исправно, поэтому это "ваши проблемы, а не машины" ))
Старый 08.02.2017, 20:46   #9368
Гений форума

Евгений СТО, по-моему, развели на двух мизинцах, черти.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 09.02.2017, 08:47   #9369
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
IDOL, странно, мне в своё время , в первый год владения, протянули СОД за 800 рубликов, зимой, так как тосол куда-то бежал (около литра за недельку доливал)... а возиться тогда ещё я не хотел - гарантия же. Сказали система работает исправно, поэтому это "ваши проблемы, а не машины" ))
У меня ещё веселее было, что-то текло по торцу блока, официалы сказали, что это антифриз, подтянули за деньги термостат, попутно отломив крепление КПА. Я потом сам выяснил, что это масло из-под клапанной крышки давило.
Старый 09.02.2017, 13:49   #9370
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Немного интересных вопросов и не менее интересных ответов
frei вне форума   Вверх
Закрытая тема