Ни хрена я не буду никому писать. Время нет. Мне послезавтра машина в 8 утра нужна. Достану тел. и пообещаю включить громкую связь. Другим посетителям очень будет интересно послушать разговор с ВАЗом.
Да ладно....не переживай. Даже если оборвало ремень, то ремонт недолго делать, главное, чтоб поршням не досталось, а то их наверняка нет в наличии нужной группы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
В книжке срок службы автомобиля -6 лет!
чет маловато. Думается при должном уходе 3 по 6 проходит
Да ладно....не переживай. Даже если оборвало ремень, то ремонт недолго делать, главное, чтоб поршням не досталось, а то их наверняка нет в наличии нужной группы
Как бы тёрки на пол дня не затянулись, а завтра короткая смена. У нас крупный междусобойчик с ЛПК в Гусе будет. Деньги уже отданы, ночлег забронирован. Машин как грязи не только с области будет, но и с Москвы, подмосковья и даже Тольятти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Ладно, друзья, спасибо за компанию!
Всем спокойной ночи!
Пока, Дим.
Пойду и я пожалуй на боковую. Напряжённый день завтра.
Толямбр, когда плюсуешь, то подписывайся. Я как модер вижу кто мне набавляет (срезает) репутацию, а простые пользователи не видят. Надо же им знать своего благодетеля.
Я как-то выкладывал скрин, как я вижу свой кабинет. Там всё чётко написанно - кто и когда))