Кстати салон там немаленький, поболе калиновского будет.
Очень вряд ли, сначала надо посидеть в калине, потом писать, а то можно подумать, что в логане салон больше чем в калине.
А в QQ салон чуть больше, чем у Матиза.
ivi64, у подруги qq113 -Kimo у оффициалов поменять тормозные накладки "оригинал"))))) 2500р
обошлись заменой самостоятельной за каких-то 1100 ры )))))
от так то
AshFUN, ну а сам в Кimo сидел? Как ощущения?
А то я когда с женой сел и друг друга локтями зацепили, этот авто отпал сам собой от выбора.
З.Ы. (Я сам ростом небольшой, а жена у меня вообще как Дюймовочка!).
ivi64, у подруги qq113 -Kimo у оффициалов поменять тормозные накладки "оригинал"))))) 2500р
обошлись заменой самостоятельной за каких-то 1100 ры )))))
от так то
Я немогу сравнить! Можно в сравнении с ценами на Логана, Калину?
Только что звонил в сервисный центр Рено: замена тормозных колодок передка - работа 60 грн. (прибл. 240 руб.), сами колодки комплект передка - 420 грн. (прибл. 1680 руб.).
Кстати салон там немаленький, поболе калиновского будет.
У тебя хобби такое, нести пургу не подумав?
Размеры:
Черри Калина
База: 2340 2470
Колея: 1420 1430
Длина/ширина/высота 3998/1640/1535 4040/1700/1500
Итак, у Черри меньше колея, база, ширина, длина. Разве что высота поболее. С какого перепуга салон там должен быть больше? ))
Цитата:
Сообщение от wkk
Вот именно, кто тут все время гонит на неэкономичность логана? Мой Логан жрет меньше, чем десятка предыдущая.
Я тебя раза три-четыре спрашивал, внятного ответа так и не получил: ты название топика читал? Если нет, то прочитай: здесь мы сравниваем Логан и Калину, причем тут твоя сыпучая и жутко жрущая десятка?
Только что звонил в сервисный центр Рено: замена тормозных колодок передка - работа 60 грн. (прибл. 240 руб.), сами колодки комплект передка - 420 грн. (прибл. 1680 руб.).
На Калину я менял - 840 руб. за всё. Это в Москве.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Вот именно, кто тут все время гонит на неэкономичность логана? 1. Мой Логан жрет меньше, чем десятка предыдущая.
2. По трассе вообще, очень экономичен, для своих размеров и аэродинамики. Я езжу в облцентр за 150 км, на туда и обратно, плюс разъезды по Кирову, заливаю 20 л, и еще одна палка на индикаторе остается после приезда.
1. Калина и "10-ка" - это разные машины. 2. Приблизительно 6,5 л на 100 км - это больше чем у моей Калины на 1 л.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.