при этом без использования ПБ, только за счёт кузова Кангу спас обоих.
Это как такое возможно ? Если, к примеру, в этот кузов въедет велосипед, то понятное дело, подушки и не должны сработать, ибо и удар слабый и масса велосипеда маленькая. И такой удар выдержит даже кузов Черри Амулета. А вот если масса въезжаемого в этот кузов ( к которому нужно стремиться ВАЗу) достаточно большая,... или скорость, ...или ещё что-то такое, отчего -
Цитата:
только за счёт кузова Кангу спас обоих.
и при этом не сработала ни одна из четырех подушек безопасности, то тут уже попахивает элементарно не сработавшими подушками. Или Вы чего-то не договаривайте, любезный ?
Может Даркон "уши" словил, тогда работает каркас, а на "красавце" Кангу стойки крепкие. Можно сфотошопить "калину" с такими стойками, потом вынести ее эстетику на обсуждение....
[
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
много народу переметнулось из наших рядов под знамёна иношильдиков
Ну да. Но этого мало, надо еще в этом ВАЗ обвинить, а потом слезки пролить крокодильи по поводу его судьбы))) Оставаться со своими во что бы это тебе ни стало - вот поступок! Но для этого надо иметь какой-то внутренний стержень, убеждения в конце концов. Но это удел немногих, откровенно. Но такое меньшинство и двигает историю, как правило.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А так, лично мне низкие по клиренсу седаны, любого производителя, никак не интересны... Был у меня всего лишь один седан - 11183, его эргономикой я так и не впечатлился, постоянно плевался на то, что ничего туда толком не лезло((
Для меня автомобиль - это прежде всего помощник в хозяйстве и автотуризме!
Аналогичная фигня, вообще не понимаю нафига седаны нужны, когда есть в продаже универсалы. В театр чтоли на них ездить или только с работы на работу. Хотя у меня и было два седана, но суть их я так и не постиг.
Можно сфотошопить "калину" с такими стойками, потом вынести ее эстетику на обсуждение....
Проще посмотреть в инете последствия подобных ДТП и понять, что у отдельных писАтелей никак не отойдёт неуёмное желание выплеснуть очередной ушат помоев в сторону продукции АвтоВаза -
да, так как нынешний Калиновский/грантовский уже не соответствует современным требованиям.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Может Даркон "уши" словил
нет не уши, но об этом пусть он пишет сам.
Я фото видел, силовая структура у передка знатная.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
требующие недешёвого обслуживания
Пока всё моё обслуживание стоило около 10 тыр за ТО1 (15000 км)
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
седаны, любого производителя, никак не интересны
я бы с радостью купил универсал, но их не предлагают. Был бы Поло универсалом цены бы ему не было, а так жду Весту.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Просто есть мечта... торжественно проводить всех, купивших "чудо-машины", в другие клубы
На Половском откровенно скучно, есть одна активная тема "стук двигателя" где некоторое количество народа упражняются в эпистолярном жанре, но мне пока с ними не по пути.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
В театр чтоли на них ездить или только с работы на работу. Хотя у меня и было два седана, но суть их я так и не постиг.
Владельца седана я представляю бизнесменом, который утром, в костюме, подходит к своему седану премиум/бизнес-класса, кладёт в багажник кейс и спортивную сумку, а дальше едет в офис. Вечером всё тоже самое, в обратной последовательности))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
я бы с радостью купил универсал, но их не предлагают.
да это понятно, в инобюджетном сегменте почему-то разнообразием кузовов не балуют... думают что и так схавают, за шильдик))
Добавлено через 6 минут
Кстати, Калина небольшой автомобильчик и в принципе Калина-универсал, это полноценный хэтчбек в другом классе... хэтч тоже ничего, но его багажник глубиной в размер запаски... мне явно маловат...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, а то такой - ВЛАДЕЛЕЦ КАЛИНЫ, и как вы его себе представляете???
Кто такой Владелец - ВЕСТЫ и как Вы его себе представляете????
На мой взгляд, чтобы продукт выстрелил - прежде всего необходимо найти того человека, притом реального. а не виртуального, кому он подойдёт ))
А второй момент - конструктивная безопасная схема и визуальная начинка...
... А вообще, надо создать тему - Кто покупает продукцию Автоваза ))
Smitn, я немного о другом. Просто есть мечта... торжественно проводить всех, купивших "чудо-машины", в другие клубы, с почестями и цветами, музыкой и фейеверками, сердечно поблагодарив за сотрудничество, причем без злорадства. Почему? Да потому, что в комментах именно "перебежчиков-иномарочников", по моим наблюдениям, больше всего желчи и стеба над продукцией ВАЗа, причем часто подспудного, который, на первый взгляд, таковым и не является. Только не надо мне про объективность суждений и прочей псевдодемократической лабуды, это к госдепу. Считаю, что клубное движение лучше произростает на позитиве, а к недостаткам надо просто относится без злорадства, но с конструктивом.
Ну вот, купил я Степу, на Калине сын катается, а Степа тоже продукция ВАЗа. Так что, значит я теперь "перебежчик"? Я Степой доволен, а сын Калиной.