Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 12:05   #9381
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-8

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
только у нас могут купить авто, а потом облазить его вдоль и поперёк доделывая то или это
да ну?) ссылок дать или погуглите?)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Magnus84 Посмотреть сообщение
кто раньше таким занимался после покупки ино резко переставали улучшайдингом/тюнингом заниматься
ибо не по карману. там цены тупо другие. за бугром это делают и побольше нашего брата.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 12:07   #9382
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
ибо все и так на своём месте.
Имхо, у меня на Люксе тоже всё на месте. А я вообще-то придирчивый. Только звуки лишние раздражают типа скрипа в районе двери (похоже на ограничитель, т.к. всё там перетряс). Но доделывать что-либо не вижу смысла.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
да ну?) ссылок дать или погуглите?)
Я не в этом смысле. За границей купил авто-отъездил-продал-новый купил. Но там, правда, дороги другие. У меня сосед видя мои кульпиты с задней дверью сказал, что его Мазда годовалая и отцовский бумер Х6 тоже поскрипывают и звуков хватает. Вот это для меня новость была.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 12:10   #9383
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня сосед видя мои кульпиты с задней дверью сказал, что его Мазда годовалая и отцовский бумер Х6 тоже поскрипывают и звуков хватает.
если авто не издает звуков - оно стоит на месте)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 12:25   #9384
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У себя вообще ничего не трогал за всё время, кроме накладки на петлю заднего сиденья и лючка бензонасоса (скобка развалилась).
Цитата:
Только звуки лишние раздражают типа скрипа в районе двери (похоже на ограничитель, т.к. всё там перетряс).
ВНИМАНИЕ! Взаимоисключающие параграфы! Такое ощущение, что есть наивные люди которые думают что гранта от калины отличается как табурет от самолета. мне кажется в интернете кто-то не прав.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 12:28   #9385
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Magnus84 не успел проявить себя

Цитата:
ибо не по карману. там цены тупо другие. за бугром это делают и побольше нашего брата.
Ну и это тоже веская причина, скажем грубо в том же фокусе не будешь двери обклеивать кожзамом за 250 рублей метр, если делать, то как надо, а это уже совсем другой бюджет...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Имхо, у меня на Люксе тоже всё на месте. А я вообще-то придирчивый. Только звуки лишние раздражают типа скрипа в районе двери (похоже на ограничитель, т.к. всё там перетряс). Но доделывать что-либо не вижу смысла.
Так ведь люкс внутри ничем от нормы не отличается же? Или там в салоне есть разница?
Magnus84 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 12:50   #9386
Гуру

Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ! Взаимоисключающие параграфы! Такое ощущение, что есть наивные люди которые думают что гранта от калины отличается как табурет от самолета. мне кажется в интернете кто-то не прав.
Ты к словам цепляться сюда заходишь что-ли? Ты мне ещё штраф за это дай или вообще с форума выгони. Всё перетряс означает подёргал и потряс - это что, переделал означает? С чем конкретно я возился, написал выше. Есть ещё вопросы - отвечу.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Так ведь люкс внутри ничем от нормы не отличается же?
Как минимум, водителем
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 12:54   #9387
Втянувшийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 Magnus84 не успел проявить себя

Цитата:
Как минимум, водителем
Водителями отличаются любые машины, вне зависимости от комплектации...-)
Magnus84 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 12:54   #9388
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimmy, да лан, просто, вот уже 3 или 4 круг темы про гранту вижу, что цепляешься к гранте и порой не по делу, ну нет таких уж ужасных отличий между калиной и грантой, не ищите вы плюсы там где их нет.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 13:16   #9389
Гуру

Цитата:
Такое ощущение, что есть наивные люди которые думают что гранта от калины отличается как табурет от самолета.
+ мильен как говорят. одно и тоже на самом деле. просто посвежее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Или там в салоне есть разница?
шумка другая. и вроде бы панели - карты дверей отличались в последних выпусках - обрезиненные как раньше до 08 года выпускали на всех комплектациях - сейчас такие только в люксе. в остальных пластик ужасный аля китаец.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 13:19   #9390
Гуру

Цитата:
вижу, что цепляешься к гранте и порой не по делу
Так не я цепляюсь, а люди пишут, тем более владельцы! Я ничего против Гранты не имею, но то, что всплывает, не очнь приятно, согласись. У меня на Калине даже мыслей нет что-то поправить или доделать, если не сломается что-то, конечно. А уж шумки и прочее я просто не понимаю. Но это сугубо имхо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
шумка другая
Вот это похоже на правду.
Dimmy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта