Имхо, у меня на Люксе тоже всё на месте. А я вообще-то придирчивый. Только звуки лишние раздражают типа скрипа в районе двери (похоже на ограничитель, т.к. всё там перетряс). Но доделывать что-либо не вижу смысла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от x85
да ну?) ссылок дать или погуглите?)
Я не в этом смысле. За границей купил авто-отъездил-продал-новый купил. Но там, правда, дороги другие. У меня сосед видя мои кульпиты с задней дверью сказал, что его Мазда годовалая и отцовский бумер Х6 тоже поскрипывают и звуков хватает. Вот это для меня новость была.
У себя вообще ничего не трогал за всё время, кроме накладки на петлю заднего сиденья и лючка бензонасоса (скобка развалилась).
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Только звуки лишние раздражают типа скрипа в районе двери (похоже на ограничитель, т.к. всё там перетряс).
ВНИМАНИЕ! Взаимоисключающие параграфы! Такое ощущение, что есть наивные люди которые думают что гранта от калины отличается как табурет от самолета. мне кажется в интернете кто-то не прав.
ибо не по карману. там цены тупо другие. за бугром это делают и побольше нашего брата.
Ну и это тоже веская причина, скажем грубо в том же фокусе не будешь двери обклеивать кожзамом за 250 рублей метр, если делать, то как надо, а это уже совсем другой бюджет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Имхо, у меня на Люксе тоже всё на месте. А я вообще-то придирчивый. Только звуки лишние раздражают типа скрипа в районе двери (похоже на ограничитель, т.к. всё там перетряс). Но доделывать что-либо не вижу смысла.
Так ведь люкс внутри ничем от нормы не отличается же? Или там в салоне есть разница?
ВНИМАНИЕ! Взаимоисключающие параграфы! Такое ощущение, что есть наивные люди которые думают что гранта от калины отличается как табурет от самолета. мне кажется в интернете кто-то не прав.
Ты к словам цепляться сюда заходишь что-ли? Ты мне ещё штраф за это дай или вообще с форума выгони. Всё перетряс означает подёргал и потряс - это что, переделал означает? С чем конкретно я возился, написал выше. Есть ещё вопросы - отвечу.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Magnus84
Так ведь люкс внутри ничем от нормы не отличается же?
Dimmy, да лан, просто, вот уже 3 или 4 круг темы про гранту вижу, что цепляешься к гранте и порой не по делу, ну нет таких уж ужасных отличий между калиной и грантой, не ищите вы плюсы там где их нет.
Такое ощущение, что есть наивные люди которые думают что гранта от калины отличается как табурет от самолета.
+ мильен как говорят. одно и тоже на самом деле. просто посвежее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Magnus84
Или там в салоне есть разница?
шумка другая. и вроде бы панели - карты дверей отличались в последних выпусках - обрезиненные как раньше до 08 года выпускали на всех комплектациях - сейчас такие только в люксе. в остальных пластик ужасный аля китаец.
Так не я цепляюсь, а люди пишут, тем более владельцы! Я ничего против Гранты не имею, но то, что всплывает, не очнь приятно, согласись. У меня на Калине даже мыслей нет что-то поправить или доделать, если не сломается что-то, конечно. А уж шумки и прочее я просто не понимаю. Но это сугубо имхо.