Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
никому в России отечественные автомобили не нужны!
Автомобили нужны, а не Логаны. Это немного разные вещи.
Так получилось, что ВАЗ перестал создавать что то интересное и оригинальное. А на выпуске ширпотреба со средними (а то и посредственными) характеристиками далеко не уедешь - нужно быть лидером.
Evgenevitch, да я уже в расстроенных чувствах короче...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сегодня заехал в салон алан-авто, находится у черта на куличках. Стоит Веста 1.8 тест-драйвовская, народу никого. Спрашиваю у манагера, можно проехаться? Манагер где-то порылся, говорит машине обслуживание положено, можно через 2 часа. Я говорю она у вас стоит на улице, никто ей заниматся не собирается, кружочек можно проехать? Ибо хочу взять люкс за нал. Невнятное бормотание манагера. Ладно говорю, поехал в Хундай. На этом общение и закончилось. Причем у этого Алана похоже единственная тестдрайвовская 1.8 на всю Москву.
Если это Алан на Академической, то я удивлен.
Расположен он в принципе рядом с метро (по сравнению с любым другим салоном), манагер (девочка) была приветлива. Правда, я был там летом, и тестовой машины у них не было, но предлагали позвонить мне и записать. Я сказал, что сам наберу, на том и расстались.
В общем-то, я свою Калину брал у них, коллега к2 тоже у них взял...
Правда, сейчас они не автосалон Лада, а лишь площадка выдачи. Основной салон у них и правда в дербенях каких-то, типа Пушкино или еще какого подмосковья.
Kol888, пиши жалобу на обратную связь АВТОВАЗа, проверял лично, работает!
А смысл? В Москве дилеров ВАЗовских дофига – выбирай не хочу.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Я бы Автогермес на Сормовской посоветовал. Раньше там неплохой шоурум был и персонал заинтересованный.
Но вообще, да, продаваны в салонах иногда так работают, будто ты им денег должен, причем давно и много. Помню, когда Калину покупал объехал нескольких дилеров. Только в АвтоМире встретил нормальное обслуживание (хотя сервис у них был так себе). Но хотя бы при продаже не было дичи, которая в свое время поразила, к примеру, в МегаМоторсе, где прямо сказали: бери что дают + допы минимум на 40 тыщ. А то развел тут цирк: цвет под заказ, салон черный…