В летний период в пробках возникает просадка до 500 об/мин (подгазовки). Вот и думаю, может промыть РХХ. Но так как не знаю величины шагов нормального режима, чешу репу
Оригинал, не та цена вопроса чтоб снимать весь узел мыть, проще купить новую поставить делов на 2 минуты,
и толку его мыть если изнашивается шляпка на РХХ, у меня она стирается не равномерно за 10 тыщ
щас поеду домой посмотрю сколько у меня на хх шагов
kapysta, спасибо. С нетерпением буду ждать результата
Добавлено через 10 минут
Недавно купил и начал пользоваться БК Магнум. С его помощью я надеялся на безпроблемную диагностику большинства узлов машинки. Но так как ещё не силён в пользовании этим самым Магнумом и не знаю при какох параметрах мотор должен жить - вот и вопросы появляются. Провалы в оборотах появились прошлым летом в пробках, но не доставали. Сёдня при температуре двигателя чуть выше 100 грд опять появись провалы-подгазовки. Конечно можно купить новый РХХ и дроссельный узел. Но во первых не люблю копить зап.части и не люблю тратится попусту, повышая себестоимость пробега машины. Затрачу час на промывку РХХ, зато останусь на прежних позициях себестоимости - 3.5 руб/км
Оригинал, у меня провалы вначале были от включения кондея, тоже просидали аж захлебывалась, залил прошивку паулюса и отсек лямбду, как бапка пошептала, дальше обороты начало заваливать до 2х тыщ и держать, тогда помогла смена РХХ
итак, на холодную, 85ш, на прогретую 45 шагов, включаю габариты+ПТФ+мажок 55ш, включатся вентилятор на 101 градусе уже 60 шагов, комп Штат Х5-М
итак, на холодную, 85ш, на прогретую 45 шагов, включаю габариты+ПТФ+мажок 55ш, включатся вентилятор на 101 градусе уже 60 шагов, комп Штат Х5-М
Хорошо. Понятно, что дело с диагностикой шагов и их влиянием на подгазовки -тёмное и мне ещё не понятное. Задушу жабу прикуплю новый РХХ, тем более, что в нашем регионе почему то нигде не слышно что бы ктото прошивался Паулюсом