Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Re: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Пишу историю болезни:
На 2112 1.5\16 чел помыл форсунки (ну захотелось), перестала нормально заводиться (потекли), побежал в БИ-БИ и взял Сименс 6238 (подобрал по таблице), заводиться стала, но не едет (и жрет), вот тут поймал меня с конкретным вопросом - хочу поменять блок - какой брать? , я к Вам - потом отвечаю бери Я5.1ххх-41, он взял, я к нему - Как с форсунками? - он - никак (дорого за 996), -я - прошивка не поможет - он - хочу попробовать - я - смотри сам, НО ...
В результате поменяли блок, машина едет (и даже прилично, но ЧЕК по ДК), тут и вспомнил про дырки...
Цитата:
Сообщение от Шуня
Пишу историю болезни:
На 2112 1.5\16 чел помыл форсунки (ну захотелось), перестала нормально заводиться (потекли), побежал в БИ-БИ и взял Сименс 6238 (подобрал по таблице), заводиться стала, но не едет (и жрет), вот тут поймал меня с конкретным вопросом - хочу поменять блок - какой брать? , я к Вам - потом отвечаю бери Я5.1ххх-41, он взял, я к нему - Как с форсунками? - он - никак (дорого за 996), -я - прошивка не поможет - он - хочу попробовать - я - смотри сам, НО ...
В результате поменяли блок, машина едет (и даже прилично, но ЧЕК по ДК), тут и вспомнил про дырки...
Шуня, а длина форсунок одинакова? Пролей их аброй, не сосет ли.
Последний раз редактировалось Belt; 09.12.2009 в 03:23..
Цитата:
Сообщение от Данич
I201CO58 это заводская? 3-я серийная что-ли? Доп. сопротивление штатное или устанавливается дополнительно?
да это серийное, но надо смотреть проводку, на это допсопративление идет свой сигнал, и должно стоять дополнительное реле, ну и провод от него к вентилятору.