у калины спорт то же смещение на родных опорах и ценник намного ниже чем сс20, плюс у вас на родные опоры встает подшипник сс20, вот и возьми родные опоры от ЛКС и подшипники сс20 и не грей голову
стойки сс плохие, а подшипник сс значит ставь...?... ))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
стойки сс плохие, а подшипник сс значит ставь...?... )))
ну стойки и опоры это как говорят в одессе две большие разницы)
а опоры сс20 вообще считаются неубиваемыми и вечными) собственно ломаться там у них в силу конструкции нечему... а подшипник - ключевой момент опоры, вот он их и советует, все логично, имхо
и как я понял centrumnsk не говорит что сс плохие, просто говорит о том что ему не повезло
а так сам же пишет положительные примеры про сс
ну стойки и опоры это как говорят в одессе две большие разницы)
а опоры сс20 вообще считаются неубиваемыми и вечными) собственно ломаться там у них в силу конструкции нечему... а подшипник - ключевой момент опоры, вот он их и советует, все логично, имхо
и как я понял centrumnsk не говорит что сс плохие, просто говорит о том что ему не повезло
а так сам же пишет положительные примеры про сс
да, хорошо ) плохие по качеству
это может квин неубиваемый, но он с опорами на калину, приору (насколько я понял) не имеет ничего общего. подшипник сс на калину нельзя назвать верхом конструкции )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
да, хорошо ) плохие по качеству
это может квин неубиваемый, но он с опорами на калину, приору (насколько я понял) не имеет ничего общего. подшипник сс на калину нельзя назвать верхом конструкции )
Вообьщем поставил ss20 комфорт + опоры мастер + их отбойник. При установке в сервисе оказалось что совсем почти сдохли наконечники рулевых тяг и была сломано основание одной пбужины (как раз с той стороны с которой почти вся стойка вытекла). Вощем итог таков:
установка стоек 2200
замена рулевых тяг 600
сход развал 800
итого по работам 3600
стойки с опорами с отбойником 10000
рулевые тяги (оригинал) 800
пружины бочкообразные 1345
болты крепления 155
итого по запчастям 12300
итого: 15900
По ощущениям пока толком не понял но не хуже стока точно. Мелкие ямки вроде норм глотает. На лежаках как сток. завтра поеду ещё по тестю.
Добавлено через 10 минут
Единственный вопрос. Эти опоры мастер со смещением в 2 градуса. А сход развал когда проходил видел на приборе со шкалой смещение истойки и развал колес мастер выставил 0. Так и надо было или с этими опорами нужно было развал выставлють другой? Подскажите знающие.
ну я развал делал -20, -30. Если сделать в 0, то лично у меня летом когда резко в поворот зайдешь резина визжала, сделали развал -30, визг прошел, а то люди оглядывались))))) Про схождение, у нас 0+-10. Развальщики кто как говорит, кому 0 нравится, кто в +5 загонит, кто в -10. Лично у меня кастер на СС опорах был больше 2-х градусов
ну я развал делал -20, -30. Если сделать в 0, то лично у меня летом когда резко в поворот зайдешь резина визжала, сделали развал -30, визг прошел, а то люди оглядывались))))) Про схождение, у нас 0+-10. Развальщики кто как говорит, кому 0 нравится, кто в +5 загонит, кто в -10. Лично у меня кастер на СС опорах был больше 2-х градусов
Ну там на самом деле не совсем 0 было чуть больше. При смещении опоры нет ничего страшного в сход развале в 0?
Ничего страшного. Поездите месяц, оцените.....потом в сервис на развал посмотреть-углы все равно уйдут
Спасибо большое за совет.
Сегодня прокатился до работы на новой подвеске. Ощущения только положительные. Увеличился комфорт при проезде на скорости 30 - 40 км/ч мелких неровностей (раньше передняя подвеска прям стучала, а сейчас мягко проходит без стуков). Лежаков на пути к сожалению не было. Выше скорость не смог развить т к пробки)