Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А все таки за базар надо отвечать, вот пусть и отвечают!
И как заставлять будите?
Помнится когда с ценами за ТО За рулём начудил в прошлом году, так опровержения так и не вышло, а дело по тихому замяли.
А по хорошему так надо было дело до суда довести.
Цитата:
Сообщение от alf2004
И как заставлять будите? Помнится когда с ценами за ТО За рулём начудил в прошлом году, так опровержения так и не вышло, а дело по тихому замяли. А по хорошему так надо было дело до суда довести.
Вот все верно пишешь! Я конечно их никак не заставлю, а вот если бы АвтоВАЗ на них в суд подал бы, а журнал бы заставили платить за то, что опубликовали не проверенные факты и т.д., то следующий раз подумали бы хорошенько прежде чем пургу гнать!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот все верно пишешь! Я конечно их никак не заставлю, а вот если бы АвтоВАЗ на них в суд подал бы, а журнал бы заставили платить за то, что опубликовали не проверенные факты и т.д., то следующий раз подумали бы хорошенько прежде чем пургу гнать!
Врят ли АвтоВАЗ подаст в суд на ЗР. Во первых он реально понимает последствия данного шага, т.к. если он выиграет, то возможны причины:
1) все машины АвтоВАЗа попадут в игнор в журнале (по мне так даже лучше, чем то, что они пишут).
2) начнут писать всякие гадости, которые трудно оспорить... типа у редакционной машины, что нибудь сломалось, отвалилось, не было закручено и т.д. В суд за клевету на них не подашь, а имидж и без того низкий, упадет ниже плинтуса.
3) Оставят все как есть. Ну напишут мелким шрифтом на какой нибудь последней странице опровержение, которое никто не прочтет, а в умах потенциальных покупателей отложится, что ВАЗ *******...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не берусь предсказать последствия того, что было бы, если бы ВАЗ выиграл такое дело в суде, но думаю, что ЗР и АР мало бы не показалось бы.
Именн, ВАЗ принадлежит другу Путина, которому на ВАЗе уже должны выплачивать ЗП за пиар и лоббирование, так что если барину покажется что он дескать пиарит пиарит, а тут какойто журналишко гадит на все барские старания (причем как ни странно в данном вопросе я буду солидарен с барином) - от редакции ЗР силами ФСБ за пару часов ничего не останется. Так что управляющие ЗР щас правильно не высовываются, очень разумно с их стороны.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не берусь предсказать последствия того, что было бы, если бы ВАЗ выиграл такое дело в суде, но думаю, что ЗР и АР мало бы не показалось бы.
согласен на все 100%, тем более что эти издания на глазах за 20 лет превратились в гламурный обзор для мажоров, а для тех кто когда-то подчерпывал знания из них и делился своими они умерли. Реклама и деньги для новых редакторов конёк. Давно перестал покупать эти журналы, рекламы и так донЕльзя, а то на чём мы каждый день ездим мы и здесь обсудим как нибудь без них
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от aut2
эти издания на глазах за 20 лет превратились в гламурный обзор для мажоров, а для тех кто когда-то подчерпывал знания из них и делился своими они умерли
Точно. Ещё мальчишкой перечитывал отцовские журналы, ПОДЧЕРПЫВАЛ ЗНАНИЯ, интересовался, обсуждал с отцом-опытным водителем. А сейчас что обуждать? Картинки красивые?
Цитата:
Сообщение от А.С.
А сейчас что обуждать? Картинки красивые?
Как красивенько красненькой строчкой отделано сиденье... )))