Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Здравствуйте, купил Калину совсем недавно. Салон настоятельно советует проходить антикоррозийку у них на СТО. Иначе снимут гарантию. А мне предлагают задуть машину на другом СТО дешевле.(СТО легальная но сертификата на такой вид работ нет). Подскажите кто-нить что будет с моей гарантией, если я все-таки задуюсь на левом СТО?
Davidoff, а на горячую линию ВАЗа пробовал звонить со своей проблемой? Самое печальное в этой истории то, моё мнение, что человек живёт в районе, где проще купить и эксплуатировать б/у иномарку (между Красноярском и Иркутском), чем радоваться новой Калине и мириться с хамством гарантийного сервиса. Вернее, с нежеланием сотрудников ПССС выполнять свою работу честно. Кто был в Ростокино, тот наверное обратил внимание на девиз в ремзоне :"Живём и работаем по совести".
Algel,А ты задай вопрос в обратной связи АВТОВАЗ,почему у них два варианта сервисных книжек.А вообще ,если есть два варианта сервисных книжек,включи дуру ,сославшись на дилера,который тебе рекомендовал проходить 2500-3500,а книжку ты не читал,поверив продавцу(он же профессионал,лучше знает).
Algel,А ты задай вопрос в обратной связи АВТОВАЗ,почему у них два варианта сервисных книжек.А вообще ,если есть два варианта сервисных книжек,включи дуру ,сославшись на дилера,который тебе рекомендовал проходить 2500-3500,а книжку ты не читал,поверив продавцу(он же профессионал,лучше знает).
У меня в сервисной книжке от 2000-до 3000. Вопрос в Автоваз хотел задать, но там необходимо писать свой VIN, а светится не хочу.
В сервиснойм центре мне сказали что принимают до 3500 км, но меня больше волнует, что они потом могут (при гарантийном случае) сказать мол вовремя не проходил ТО, поэтому гарантии нет.
Algel,Тогда езжай смело .Если бы отфутболили,другое дело.А так ТО1 пройдено,есть печать,какие могут быть потом вопросы.Скорее всего,в связи с путаницей в сервисных книжках, у них есть указание АВТОВАЗ,не думаю что они проявляют инициативу.Тем более что ТО платное, им не в ущерб.Езжай и не заморачивайся.