Насколько известно мне, наш одноклубник, мой друг с моего же города собирался брать такой, узнавал по нему всю инфу, и узнал, что была выпущена серия в 1000шт.,
Был бы признателен, если бы ссылку предоставили.
Такую Калину, присоединяюсь, не грех иметь в хозяйстве.
Был бы признателен, если бы ссылку предоставили. Такую Калину, присоединяюсь, не грех иметь в хозяйстве.
Проблема в том, что не я искал, а мой друг - себе искал, я попробую у него узнать что-то, где можно обсомтреть сей агрегат и инфу про него и его выпуск с автоваза, но по моему он даже звонил на завод..... обещать на 100% не могу
Смешные ребята реноводы, вот за этот абсолютно не винный пост, влепили мне минус в личку с подписью:12.02.2011 13:57откуда же столько ненавести вот похожее и что http://www.6tonn.ru/
В моем посту нет ни грамма ненависти, а вот реноводы действительно продемонстрировали свою ненависть, неадекватность и бессильную злобу. Нет у них аргументов в пользу Рено, а мы все доказываем аргументированно, вот и охватывает их злоба и лепят они минусы.
По-поводу Калины 4х4, есть возможность переоборудования во внедорожном тюнинг-ателье, эту рекламу я где-то видел.. Но конвеерной модификации 4х4 - не существует, факт! Не верите - спросите у Ю.К.Целикова, удачи;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов