............. Пусть конечно калина и не шедевр мирового автопрома, но по сравнению с отечественными изделиями, однозначно лучшее что есть на данный момент.
Я про это................ молчу!
Пы.сы.: Неучи меня жить, лучше помоги материально!
Не взял бы:
Пробег 4 тыс:
1. Засвистел ремень генератора. На сервисе подтянули, толку ноль. Надо разбирать
2. Разоболталась рулевая рейка, затянули.
3. Захрустела коробка, завтра поеду на сервис.
4. Периодически появляется непонятный шум справа от двигателя, потом мифическим образом изсчезает.
5. Появились сверчки в салоне, найти пока не удалось.
6. На кочках, в районе переднего колеса - периодически появляется скрип. Поехал на сервис, как назло пропал.
И это блин на 4 тыс, а что дальше будет?, мне уже страшно.
Да, по теме собственно топика: был бы гранта унивесал - обязательно бы подумал.
Калиновскому универу чуть не хватает багажника и свободного места под капотом.
Лотерейное качество можно както компенсировать гарантией. Постепенно бракованные/криво собранные узлы чинятся/меняются на нормальные - и можно ездить.
На своём примере: первые полгода не вылезал из гарантийки - замена термостата (кривой корпус - не прилегал к блоку), пара шланогов в СОД, один ЭСП, модуль управления ЭСП, перекраска порога, 2 раза резистор печки, чтото ещё по мелочи. После этого крайние 15ткм - всё ОК. На мелкие сверчки пока забил, хоть и можно их придушить.
В общем, ..радует сейчас.
Последний раз редактировалось Ky.; 30.08.2011 в 09:26..
Я не знаю, я бы задумался... Все-таки хочется, чтобы салон был более комфортным. Катаюсь на своей уже около года, пробег 80 тыс уже.. Появились небольшие зазоры на кузове. И как-то сомневаться начал в качестве российского автопрома
на логане катаюсь периодически. самая простая комплектация. офисный.
как-то комфортней кажется. шума меньше.. километров до сотни в час.
потом вроде одинаково шумно.
ничего против калины не имею.
потише-бы вел себя двигло, перестала-бы завывать коробка..
ну подвеску хрен с ней. есть и ладно.
то-есть чуток над качеством поработать и вполне.
что самое забавное. вот пишу отрицательный отзыв.. но однозначно, через годик.. два нынешнюю калину махну на другую. тока двигло 1.6.
на логане катаюсь периодически. самая простая комплектация. офисный.
как-то комфортней кажется. шума меньше.. километров до сотни в час.
потом вроде одинаково шумно.
ничего против калины не имею.
что самое забавное. вот пишу отрицательный отзыв.. но однозначно, через годик.. два нынешнюю калину махну на другую. тока двигло 1.6.
А что тогда не логан? Я уже всю голову сломал на что калину бы поменять с ценой желательно до 450-500... Чую буду еще долго ездить пока что то стоящее не появится..