Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2013, 14:16   #931
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ
Re: Комбинация приборов flash

flanker, аналогичная ситуация с показаниями полного бака...
Пробовал залить из канистры "под завязку". Приборка показала 49 литров (при уставке в меню 50 литров полной бак).
А на заправке более 45 литров не получается залить.
dimitrpro вне форума   Вверх
Старый 05.01.2013, 08:14   #932
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комбинация приборов flash

У меня даже с канистры залив под завязку не показывает полный бак. Может поиграть размером бака? до этой приборке была гамма 618 там была функция "коррекция" - здесь нет.
flanker вне форума   Вверх
Старый 06.01.2013, 21:33   #933
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 4957 Medddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приборная панель Gamma.

Здравствуйте всем обладателям приборной панели Gamma, а также потенциальным её покупателям! Очень прошу разъяснить мне преимущества Gamma над Flash. Что сподвигло вас на покупку именно Gamma, несмотря на то, что она дороже Flash, да и в плане надёжности не идеал. Тоже хочется поменять приборку, но никак не могу определиться. Нравятся и Gamma и Flash, функционально обе одинаковы (у Flash даже чуть больше). Но Gamma в два раза дороже, а покупают её чаще (судя по форуму - 45 страниц против 3-х). Буду благодарен всем, кто объяснит мне эту ситуацию.

----: 891пять8три980сорокпять :----
Medddved вне форума   Вверх
Старый 06.01.2013, 21:58   #934
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2610 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Medddved Посмотреть сообщение
...функционально обе одинаковы (у Flash даже чуть больше)
Фигвам!
(индейская хижина) (с).
Для меня, решающими преимуществами Gamma перед Flash (не всех моделей, но некоторых) - возможность диагностики не только контроллера ЭСУД, но и других контроллеров машинки, плюс "штатный" парктроник.
У Flash этого нет.

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Вверх
Старый 06.01.2013, 22:11   #935
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

А для меня еще решающим был дизайн КП - речь идет только о стрелочных КП Гамма. Да, у Флешки низкая цена, изменение цвета подсветки, всякие функции типа таксометр, автосвет, тропик и др., но дизайн ее не нравится. Да и не нужны мне эти функции. Хватает того, что имеется в Гамме. Цена Гаммы высока, но ничего не поделаешь...
По надежности отписывался выше: проблем нет.
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 06.01.2013, 22:15   #936
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 4957 Medddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kempo, Спасибо, возьму на заметку. Правда, у меня норма с кондиционером, так что диагностировать, кроме ЭСУД, нечего, а габариты в универсале и так хорошо чувствуются, без парктроника.

----: 891пять8три980сорокпять :----
Medddved вне форума   Вверх
Старый 07.01.2013, 00:57   #937
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2610 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Medddved Посмотреть сообщение
Kempo, Спасибо, возьму на заметку. Правда, у меня норма с кондиционером, так что диагностировать, кроме ЭСУД, нечего...
Контроллер электропакета, АПС (штатная "сигналка"), АБС (раз есть кондер, АБС-ка тоже должна быть). В норме нет только контроллера подушек

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Вверх
Старый 08.01.2013, 06:22   #938
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 32 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Блин,жду 821ю(не предзаказ,но по ТОЙ цене)должны заказать и превезти,в наш сельмаг,после праздников...,вот пока читаю,осмысляю,свыкаюсь с исчезнувшей(в дальнейшем)из моего и так не толстого кошелька,суммы в 8700...,и вот читаю отзывы и пожелания,на ихнем форуме,и прям ну не в шоке,но маленько потрясывает,за ДАННУЮ сумму я как бы ВООБЩЕ не должен касаться каких-то косяков,прошивок,недоделок,а ОНИ есть,пусть исправляют,советуют,помогают,НО есть.Что-то мне это не очень нравится,и вот чем больше проходит времени тем больше(раньше и не глядел)посматриваю в сторону 822й,красота требует жертв,нареканий,от пользователей не нашел вообще(пока)цена на 4000р больше,но что это 4000р,если так,по большому счету? Не было денег и это не деньги,а-то потом всю дорогу мозги себе гнобить,уж и не знаю...хоть у меня и норма(2010г),без всяких там электронных прибамбасов,но и тем не менее...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 08.01.2013, 10:21   #939
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эти панельки, я так понял ошибки и предупреждения не проговаривают речью?
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2013, 11:13   #940
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 32 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Yurich 56, НЕ знаю,кажется нет,какое-то там звуковое оповещение вроде как имеется,но видимо на вроде сигнальчика-зуммера...
BRUKC вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
618, 620, 818, 819, gamma, панель приборов, тюнинг