flanker, аналогичная ситуация с показаниями полного бака...
Пробовал залить из канистры "под завязку". Приборка показала 49 литров (при уставке в меню 50 литров полной бак).
А на заправке более 45 литров не получается залить.
У меня даже с канистры залив под завязку не показывает полный бак. Может поиграть размером бака? до этой приборке была гамма 618 там была функция "коррекция" - здесь нет.
Здравствуйте всем обладателям приборной панели Gamma, а также потенциальным её покупателям! Очень прошу разъяснить мне преимущества Gamma над Flash. Что сподвигло вас на покупку именно Gamma, несмотря на то, что она дороже Flash, да и в плане надёжности не идеал. Тоже хочется поменять приборку, но никак не могу определиться. Нравятся и Gamma и Flash, функционально обе одинаковы (у Flash даже чуть больше). Но Gamma в два раза дороже, а покупают её чаще (судя по форуму - 45 страниц против 3-х). Буду благодарен всем, кто объяснит мне эту ситуацию.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
...функционально обе одинаковы (у Flash даже чуть больше)
Фигвам!
(индейская хижина) (с).
Для меня, решающими преимуществами Gamma перед Flash (не всех моделей, но некоторых) - возможность диагностики не только контроллера ЭСУД, но и других контроллеров машинки, плюс "штатный" парктроник.
У Flash этого нет.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
А для меня еще решающим был дизайн КП - речь идет только о стрелочных КП Гамма. Да, у Флешки низкая цена, изменение цвета подсветки, всякие функции типа таксометр, автосвет, тропик и др., но дизайн ее не нравится. Да и не нужны мне эти функции. Хватает того, что имеется в Гамме. Цена Гаммы высока, но ничего не поделаешь...
По надежности отписывался выше: проблем нет.
Kempo, Спасибо, возьму на заметку. Правда, у меня норма с кондиционером, так что диагностировать, кроме ЭСУД, нечего, а габариты в универсале и так хорошо чувствуются, без парктроника.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Блин,жду 821ю(не предзаказ,но по ТОЙ цене)должны заказать и превезти,в наш сельмаг,после праздников...,вот пока читаю,осмысляю,свыкаюсь с исчезнувшей(в дальнейшем)из моего и так не толстого кошелька,суммы в 8700...,и вот читаю отзывы и пожелания,на ихнем форуме,и прям ну не в шоке,но маленько потрясывает,за ДАННУЮ сумму я как бы ВООБЩЕ не должен касаться каких-то косяков,прошивок,недоделок,а ОНИ есть,пусть исправляют,советуют,помогают,НО есть.Что-то мне это не очень нравится,и вот чем больше проходит времени тем больше(раньше и не глядел)посматриваю в сторону 822й,красота требует жертв,нареканий,от пользователей не нашел вообще(пока)цена на 4000р больше,но что это 4000р,если так,по большому счету? Не было денег и это не деньги,а-то потом всю дорогу мозги себе гнобить,уж и не знаю...хоть у меня и норма(2010г),без всяких там электронных прибамбасов,но и тем не менее...