ПлюшкинН, зачётная раритетно-настальгическая круженция, и думается используется по назначению
А накладки, ДА, красиво, если бы у меня такие были, я бы со всеми поделился "рыбным местом", возможно и даже совсем незадорого имея такую кружечку...
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
На мясухе. Первый ряд.Если считать от входа,то самый дальний.Идти в сторону Кубани и по правой стороне торгуют.Они только обвесами занимаются.
Сразу заплатил задаток 150р и окончательно еще 200.Итого получилось 350р.
Платил в прошлый понедельник,а забрал в этот понедельник.
Изнутри двухсторонний скотч прилепил.
Накладки,те что рядом с дверью сели идеально,а вот накладки зеркал сели не совсем плотно.Но если снаружи,то незаметно.Щели видно только когда изнутри салона на зеркала смотришь.
!!RAMZES!!, спойлер от калины-спорт в цвет кузова стОит 1500р на мясухе.Я выше написал как их найти.
На мясухе. Первый ряд.Если считать от входа,то самый дальний.Идти в сторону Кубани и по правой стороне торгуют.Они только обвесами занимаются.
Сразу заплатил задаток 150р и окончательно еще 200.Итого получилось 350р
!!RAMZES!!, спойлер от калины-спорт в цвет кузова стОит 1500р на мясухе.Я выше написал как их найти.
Спасибо ребята!!!!!Зеркала наверное в цвет покрашу а вот спойлер наверно куплю уже готовый. Как все забабахаю, сделаю фото отчет.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"