Еще один вопросик, а в снятой комбинации приборов пробег сохранится или через какое то время сбросится.
Пробег хранится в Еепром - памяти. В панели VDO - 93CXX (точно не помню). Microchip дает на память 93С56 срок сохраняемости данных не менее 200 лет. Также эта память допускает не менее 1000000 циклов стирания-записи. Поэтому можно ожидать, что лет через 200 на снятой панели пробег сбросится.
Пробег хранится в Еепром - памяти. В панели VDO - 93CXX (точно не помню). Microchip дает на память 93С56 срок сохраняемости данных не менее 200 лет. Также эта память допускает не менее 1000000 циклов стирания-записи. Поэтому можно ожидать, что лет через 200 на снятой панели пробег сбросится.
через столько лет о калине даже и не вспомнят !!
Заменить пришлось в итоге все 4 лампочки 4-я тоже почернела. На светодиодах надо полярность соблюдать, с одной стороны приборки полярность на 2-х лампочках одна с другой обратная. 3 раза приборку снимал. На одном светодиоде хвостик сломал, приделал другой хвостик, в итоге теперь мигает. Опять менять надо.
Правда, что интересно, яркость панели теперь вроде не регулируется. Кто нибудь знает это так и должно быть со светодиодами?
Вопрос знатокам, на шкале спидометра не горит подсветка от0-60 км/ч дальше все нормально, что это может быть: диоды и замена комбинашки или просто можно лампочку в комбинашке поменять
Заранее спасибо!