Rusino4ka, не помню я печку на ощупь нахожу. Знаю точно, что кнопки аварийного сигнала должна подсвечиваться.
----
У меня прям наваждение какое-то :( Заливает свечи, если температура падает ниже 20 градусов :( Одни уже в г-но превратились. Вот уже 4 раза за неделю заливала. 3 раза бензином. Один раз маслом. Сегодня снова вот залила (4ый раз). Стартер крутит резво. Держит обороты 600, но выше не дает. И все. Глушу. И все. Выше 100-200 не поднимаются. А потом вовсе не заводится. Выкручиваю свечи - мокрые. Закручиваю сухие теплые. Раньше заводилась с сухими с 1-2 раза. Сегодня с третьего :( Постоянно пробивало где-то, то есть обороты поднимаются 600, потом резко падают, потом сразу снова 600. Так секунды две держатся 600 потом. И поднимаются до 800-1000. Потом заводится. Свечи сегодня помог проезжающий мимо парень на 8ке докрутить посильнее. То есть недокрученные свечи как причина отпадают.
По книжке да, но в жизни бывает газ помогает.
На первом месяце эксплуатации было такое. Это было летом, горячая постоит минут пять, заводить, а она не заводится. Стоит только чуть педальку поднажать, сразу заводилась. Но это было, сейчас хорошо заводится и без газа(три тьфу) и летом и зимой.
Boba, моя наоборот не любит, когда ей "газом" мешаются. Зальет сразу все :(
Wertyh, заправляюсь в одном и том же месте. На 4 колонке стараюсь всегда. Машина этот бензин любит. Едет ровно на нем, не троит. Тут или свечи уже г-но, так как их уже не раз заливало, а потом я сушила.Или не знаю что :(
Купила вчера свечи. Легендарные А17ДВРМ Сто с небольшим рублей. Если что, такие не так жалко, когда заливает.. а то ведь 400р почти стоят NGK.
----
В общем, обрисовываю ситуевину. Минус 16. Не завелась с первого раза. Обороты 600. Больше никак. Второй и последующие - вообще никак. Решаюсь пордуть цилиндры. То бишь с газом. "Дую в эти цилиндры". Потом - заводится с пол оборота. В чем фишка так и не понимаю :(
Последний раз редактировалось Justinetz; 30.01.2010 в 15:45..
а у меня сегодня (суббота около 14-00) под чкаловском модуль зажигания помер....
затроила,тяга пропала... правый поворотник.. аварийка... метель... до дома 100км почти... на 3-х цилиндрах в итоге до города дополз...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Wertyh, Boba, Ustus, съездили вчера на диагностику с темкиному знакомому. Это не баг у машины. Это фича.. то бишь все с ней хорошо. Прошивка такая, мозги бошевские.. и прошивка не евро3, а евро2. Заводиться на ней лучше с газом, если не заводится сама. Прям как у NJTolik и мозг с ним одинаковый У меня ИДЕАЛЬНАЯ машина )
ArTemKa, ага.. только ы не сказал про коварные планы утащить у меня модуль, а мою по гарантии ))