в какой-то серии симпсонов тема была...в баре тянули жребий кто будет трезвый водитель и развезет всех по домам
на этот случай один знакомый, когда они презжали на бухач, первым делом подходил к столу, наливал стопку, выпивал и довольный произносил "все, теперь не я развозящий"
Mishgun, у нас 12 декабря планируется встреча Тульких калиноводов. Вот как раз можешь присоединиться к нам правда мы еще не решили на счет места дислокации, но к тому времени определимся...по крайней мере должны определиться
12.12 это субб., в субб у меня самый прибыльный день, но работаю до 18.00, так что если вы до ночи, то возможно приеду)
Я капитально не стану-на работу рано утром 13 двигать.Буду на вас смотреть и завидовать
я буду на машине, ибо до Щекино потом ехать. Так что буду пить неалкогольные напитки А по поводу 13-го, Сарумян, будем завидовать вместе, мне тоже на работу
P.S. А капитально,это не значит упиться. Капитально можно наговориться, обсудить всё, порадоваться встрече и ты ды. Короче получить капитальное удовольствие от данной встречи
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Ну и последним номером в программе дня была поездка в Козлову засеку. Туда к нам заехал Ваня с сыном.
...а в 150 метрах от вас я в это время заканчивал удлинение своего гаража.
Говорили, что в Ясную поляну планируете, а сами ко мне под бок и не свистнули