Ответ: Случайные встречи на дороге - ФотоОхота на одноклубников
Цитата:
Сообщение от helena
вторник, утро, Гулливер на Лен Ком, 7... знакомая история, правда, Green ))) а машинку ты так специально припарковал? )))
Ты по какой группе работаешь ? Я тогда автоматически твой маршрут и расписание буду знать Вообще сейчас постараюсь вычислить кто был до обеда . А на форуме твоя фотка есть ?
Кстате сегодня замечу во сколько будет такая тень от машины и узнаю точное время во сколько ты вчера была на Ленкома 7.
По предварительным шпионским данным она работает в компании ЗЕОН. Особые приметы записаны, словесный портрет составлен. Свидетели опрошены, примерная схема маршрута составлена. После проверки данных будет объявлена в Заволжский розыск. Будем встречаться по вторникам с ней. Нужные люди оповещены, думаю скрыться ей неполучиться.
Последний раз редактировалось Green; 24.06.2009 в 10:01..
Цитата:
Сообщение от Green
По предварительным шпионским данным она работает в компании ЗЕОН. Особые приметы записаны, словесный портрет составлен. Свидетели опрошены, примерная схема маршрута составлена. После проверки данных будет объявлена в Заволжский розыск. Будем встречаться по вторникам с ней. Нужные люди оповещены, думаю скрыться ей неполучиться.
По-моему наша Helena связана с пивом 2-х марок H.....n (писать не буду может быть рекламой), но могу ошибаться во всяком случае в моем магазине была замечена за расстановкой данного продукта