В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Я уточнил, потому что не понял что ты имеешь в виду. Конкретно в 19 главе я ничего не нашел об оранжевых габаритах.
oapv просто опять начинает жирноватый троллинг на тему: "мол и так норм, соблюдай правила, и т.п.". речь про пункт правил, мол в плохие условия включай БС, ПТФ и так далее. Я же вел речь о том, что оранжевый цвет хорошо видно (пруфы "раздавали" в 7 классе на уроках физики), ну разве что только красный лучше (но красный мы не трогаем). Собственно по тому, в США и оранжевые габариты и используются, так как на побережье постоянные туманы.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
поддерживаю
такие светодиоды стоят в орлином глазе 10 баксов за 6 шт, мощностью 5 ват каждый, я соседу заказывал на дхо, врезаются в бампер, с ними и фреза идет, а если с модулем автоотключения при вкл головного света, то чуть дороже - все на томже али експресс, а то что здесь в ссылке,то на этом китаймаркете нае......алова оч много - присылают не то что написано
такие светодиоды стоят в орлином глазе 10 баксов за 6 шт
WAT? в мире "два с половиной" [ = не так и много] производителя светодиодов. так что какие такие? вот CREE - годный http://en.wikipedia.org/wiki/Cree_Inc. lipa-i00,светодиоды сами не плохие наверное, но судя по даташиту от производителя, звиздешь начинается со слов: Viewing angle: 360 ° C т.е.как это все будет светить - неизвестно, отражатель на это не подписывался.
если бы было все просто, и можно было бы махнуть лампы на диоды, да еще и за ВСЕГО $60, все бы давно так и сделали.