да, некоторая хорошая липа экономичнее некоторых летних.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
у меня в среднем в день порядка 35 км..только город
у меня на 8 клопах по городу (чисто по городу) в среднем не более 7 л. Ну если пожёсткому - пред красным газ в пол, потом тормоз докрасна - то 8,5л выходило.
Фесс67, откуда он свободный...обычный трафик...вчера в пробке толкался 1 и все...больше не получалось...раз на раз не приходится...и я стараюсь по центру меньше ездить, как оказалось есть много дорог, объездных)
Кирилл 74, ну вот и я о том же...откуда у людей расходы по 10 литров...ну как бы не считая поездок по 3 км...конечно там так и будет..хотя зачем ехать 3 км?)))
Ну у нас город небольшой, поэтому так и выходит по 3-5 км поездки, в магазин, на встречи всякие, в итоге выходит такой расход, наверное норм, до этого была восьмерка карб 1.5 в таком режиме 15 литров хавала))
Oлег888, да конечно норм. расход 10л. Если прогревы и на 1й по 3км ездить в день.
Это мы так, поговорить здесь, поумничить, иногда желаем. Хотя иногда и с пользой).
Oлег888, А нафига замерять с прогревами и пробками. Ты горячую машину на трассу поставь, сбрось расход и прокатись 10-20 километров со скоростью 90-100 км/ч.